商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***6
心  得:
货收到了,安装了,很好用,买的是四盒套装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
J***丶
心  得:
满意
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
财***边
心  得:
哈哈啊哈拿过去用了!效果还可以的说!
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(5支优惠装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
财***边
心  得:
哈哈啊哈拿过去用了!效果还可以的说!
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
好***9
心  得:
一直买这家的,非常好用,正品,继续支持
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
DS1700TX/H/1100H/7120pro
z***3
标  签:
更换方便
心  得:
还没用,用后再来评价吧!
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(5支优惠装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-05-20 15:02 回复
m***d
心  得:
不错,字迹清晰可见
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-04-27 23:58 回复
j***9
心  得:
质量很好?,下次继续在你家购买
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-04-12 16:06 回复
j***x
心  得:
不错 正好合适 一次就装好了
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-02-24 19:03 回复
广***源
心  得:
好用,下次还会购买
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2017-12-13 10:38 回复
j***z
心  得:
看着还是很不错的,就是不知道可以打印多少纸张
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(1支装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2017-10-23 10:20 回复
j***z
心  得:
用后再评
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
DS1700TX/H/1100H/7120pro
1
巴威办公耗材专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对京东巴威耗材专营店的支持!我们致力于给客户提供优质的产品质量跟服务,期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2017-09-14 14:28 回复
银牌会员
心  得:
产品质量不错,
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
DS1100/1700/600/610/600H
1
巴威办公耗材专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对京东巴威耗材专营店的支持!我们致力于给客户提供优质的产品质量跟服务,期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2017-07-31 17:37 回复
今***药
标  签:
速度快 正品耗材
心  得:
很好
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(5支优惠装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
1
巴威办公耗材专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对京东巴威耗材专营店的支持!我们致力于给客户提供优质的产品质量跟服务,期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2017-07-19 11:13 回复
j***p
心  得:
非常有时间速度,好用!
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
DS1100/1700/600/610/600H
1
巴威办公耗材专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对京东巴威耗材专营店的支持!我们致力于给客户提供优质的产品质量跟服务,期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2017-06-11 15:21 回复
j***e
标  签:
效果不错 打印效果好 速度快
心  得:
物美价廉,快捷便利,京东好样的!
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
DS1100/1700/600/610/600H
1
巴威办公耗材专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对京东巴威耗材专营店的支持!我们致力于给客户提供优质的产品质量跟服务,期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2017-06-07 18:19 回复
j***j
标  签:
单位买的 打印效果好 打印很清晰
心  得:
一如既往的好,牌子货啊!超级好用的东东!
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(5支优惠装)
版  本:
DS1100/1700/600/610/600H
j***x
标  签:
单位买的 价格便宜 打印很清晰
心  得:
挺好用,安装也方便
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
DS1100/1700/600/610/600H
j***f
标  签:
正品耗材 东西不错 打印很清晰
心  得:
东西不错价格便宜正品耗材打印很清晰更换方便
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(5支优惠装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(10支特惠装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
咖***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
c***t
标  签:
更换方便
心  得:
还可以
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(4支优惠装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(1支装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
y***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(5支优惠装)
版  本:
AR500/510/+/GI630K/DS7110
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-05-21 16:03 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-04-25 18:55 回复
我***睛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带架/色带框(1支装)
版  本:
得实1318/航天TY800/SK800/II
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-04-08 20:42 回复
y***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS600黑色色带芯/墨带(1支装)
版  本:
DS1100/1700/600/610/600H
1
巴威办公耗材专营店 您好,非常感谢回访店铺为我们商品给予评价!我们会重视用户体验的评价!产品品质是我们店铺非常重视!如对本店有提议改善可以联系我们!客服***4006-400-385 感谢您对巴威办公耗材专营店支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2018-03-31 07:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+