商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
帮助还挺大的,之前就用app其他的背不下来,现在用这本书背的记忆更好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
久***P
室友给我推荐的。这本书非常好,适合托福考试的单词背诵,内容排版都我想要,而且纸张质量也不错,看的很舒服。
大***锅
图文清晰,书籍不错
购买日期
非常有用的书,分数提升了一些!
j***b
词汇书很快就收到了,托福考试开始准备起来了✊✊
j***1
非常好,很好用,学术派大机构,已经推荐给身边同事朋友。强烈推荐。安排
j***i
词汇书很好 正版!有单词的搭配以及真题原句 扫描还可以听音频 感觉对我托福的学习很有帮助 真的很不错
j***3
非常实用,方便!五星好评
购买日期
看我身边的同学都在使用,听说很不错,我就购买了。收到确实很nice,书籍质量好,内容知识点梳理得非常清晰,感谢著作帮助我们在学习语言的路上提供指引。
宅***星
太好用了!都是高频词汇,排版看着也舒服,按照顺序背就可以,还有音频。
j***P
到货很快。买来学习的。一直想要托福真词汇,听朋友推荐的新航道的真词汇很好,买来几本跟同学一起学习。加油💪
S***糖
准备开始托福的学习,搜了一下大家首先推荐的单词书就是托福真词汇,配送很快,书质量也很好,开始学习啦,期待进步
D***u
梦中情书,单词串联记忆对我来说很有效,冲它!!!!
3***0
小红薯种草的 排版很适合我 还是喜欢纸质的单词书 方便书写 记忆更好!!
u***s
准备考托福,不知道背什么单词,同学推荐的这本单词书 送过来塑封的,说是高频词汇,开始背起来吧 整体感觉不错,纸质也不错,单词也有延展词组帮助记忆,大力推荐
j***1
听室友推荐来的,看了一下里面的词汇还是比较多的,按照频率来排序可以先背到高频词,不错不错!后面还有话题词汇,慢慢背吧,希望早日上岸!
j***7
书籍质量特别棒,与卖家描述完全一致,非常满意。书中词汇内容非常丰富,给出了详细的使用方法,对我的词汇提升有很大的帮助。
h***0
送货很快;价格合适;书本身是非常棒
j***n
非常好,正品,纸张质量也很好
j***i
这本书非常好,适合托福考试单词背诵,内容排版都符合了我的预期,而且纸张质量也很好,看的很舒服。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准