美观大方(3) 安装简单(3) 质量很好(2) 值得信赖(1)
S***9
真材实料,…量非常不错
分体式深蹲架
这个产品设计人员是不是身高不到150cm啊?我这个180身高的根本无法用深蹲!给我10岁小孩用还差不多!质量不错唯一可取的地方!身高超160的不建议购买。
G***宁
货品收到了,包装略简陋了点,包装还有点破损,物流也慢了点,本来该昨天就到了,等了一天今天晚上6点多才到,不过卧推架还是不错的,安装完很稳,不错
高***铭
缺点1底座不平,需要垫纸板。缺点2板材厚度不一,立柱厚度两毫米。优点1分体结构,节约空间,用完收纳。优点2架子重,护杆实心,保护好。(怕不够稳重的,护杆上可以挂哑铃片,增重再或者沙袋压底座)目前用来练习卧推,1.5米的普杆太短不适合此款架子,除非不用护杆。
挺好挺结实的,
分体式深蹲架
做工粗糙,小作坊出来的垃圾,包装全碎了,用的塑料件有刺鼻气味。
M***少
比较适合在家锻炼,而且地方不是很大的人们。
红***4
包装破损一塌糊涂,怎么往楼上拿,配件也不知道少没少,一会儿在评价
k***9
重量十足 做卧推健身 只是那个环太小了 像钥匙扣
分体式深蹲架
快递包装简陋!无任何填充物来保证运输途中产品的完好 产品本身存在质量问题 安装后不稳,尝试各种方法达几个小时也无法解决产品本身的问题,可能是安装孔位的不准或者不负责任的产品包装导致运输途中的变形 与售后沟通后被各种甩锅给买家! 明明是退换无忧和运费险的产品 还要威胁说收到退货后检测下来不是产品的问题 运费什么由买家承担
高***x
A***菜
好好好 很不错 用料非常足
分体式深蹲架
这个价位够用了,很好,疫情期间在家练吧,优秀
很结实 唯一一点就是底座太短 稳定性不足 其他没有问题
分体式深蹲架
架子用料十足,底盘非常的稳,尺寸也恰到好处,可能对身高比较高的人来说,做深蹲的话偏矮了点。目前已经用了两次,体验非常不错,完全不用担心安全问题。原来我还很担心分体式深蹲架的稳定性问题,现在完全不用担心。另外这一款非常适合家庭用,占地面积小,不用时收纳在一起,一点也不占地方,很满意的一次购物。 但是,老板真的应该配两把扳手,拧紧螺丝比较得劲,没有合适的工具确实不好办。
分体式深蹲架
东西不错,挺结实!
分体式深蹲架
东西收到了,看起来还不错,建议附送两个简易扳手方便安装螺栓。
黑***栖
用料非常厚实,相当稳固。分体式方便,不占空间,还能当双杆用,感觉买对了Y(^_^)Y
分体式深蹲架
质量好!只是配了个英语说明书,还得考英语
分体式深蹲架
比较稳,货只送小区门口,安装自已找导筒或板手
很好很扎实
J***1
很好,非常好,下次还会买,物流快!
分体式深蹲架
宝贝太结实了,实实在在,让后训练安全有保障了,放心了,真的高兴。
分体式深蹲架
看起来很结实,质量不错。
小***o
东西收到了,还没拆开,外包装挺好没有损坏
A***g
快递很负责,帮把全套分别码放在两个车里。东西也很满意,杠铃片重量足,唯一不好小扳手做工较糙。
深蹲架+健身椅+100kg杠铃+1.8m奥杆
修***车
真心话质量还是不错的,就是有一个螺母是坏的,联系卖家觉得太耽误时间,还得满大街去配螺母,所以给了4分。
分体式深蹲架
第一次收到货后有缺件,联系客服后很快补发,前两天才收到货,昨天安装完,试了一下,家用基本够用。提点建议: 1.高度有点偏低,单侧完全可以做到1.8米,这样才能符合大多数人做深蹲。 2.架子上打的孔太多,完全没必要间隔这么小,这个尺寸,打6个孔足够用了。 3.架子稳定性有待提高,在卧推70公斤结束放杠铃的时候,架子不稳,向后摇晃。 4.建议在架子下方横向打孔,加装可以放置铃片的短横杆,这样可以借助铃片的重量增加稳定性,而且便于使用。 总结:这个价位本应该做的更好,可是设计师和打包发货人员缺少责任心,减少了产品的实用性,所以只能给4星。