商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***9
还不错,小白入门很适合
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
还可以,里面有点配方也一般。不过还好。挺简单易懂的。里面内用还可以吧。买了还没有看完。看了几页。印刷的还可以。就是里面方子太少了。都是不太常见的东西
聂***特
超级好,一直期待,终于入手了
j***b
这书就是骗人的。你看看他写的天使蛋糕,我头一次看到这种天使蛋糕,还有这种配料。你这是哪国的天使蛋糕???太假了吧。别的蛋糕蛋白打发的描述也非常奇葩。垃圾
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-03-16 12:37:37
您好,给您带来不好的购物体验,我们诚挚地向您道歉。同时也感谢您的反馈,您的意见对我们来说非常重要。我们会采取措施优化图书内容。祝您生活愉快!
w***5
很详细,书本内容很全,讲的很正宗,后面跟着学习,希望可以获得更好的糕点
y***y
读书破万卷,下笔如有神。赋料扬雄敌,诗看子建亲。
h***e
图文并茂,跟着学,慢慢摸索。
j***v
印刷质量很好,物流也快
j***v
书印刷质量很好,内容丰富,对提高技能很有帮助
涂***6
和在书店看到的一模一样!!京东购书也很实惠,尤其是物流方便太省心了,书本手感也是完全一样,唯一区别就是价格不一样了~做活动时买的相当于半价,书店满300才95折~
烟***暖
不错,而且快递有送上门,五分
h***o
要多学习烘焙知识,这本书可以帮助我们
丝***拉
还不错,两本加一起还挺厚的
无***过
这套书介绍了法国蓝带烹饪学院全套烘焙技术,品类的确非常齐全,各种蛋糕、面包和甜点几乎都有提及,存在的问题是介绍偏简单,操作时还得琢磨一番
文***茨
从来没有见过这么好的商品
m***2
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好售后处理快。
m***2
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好售后处理快。
梧***蝶
配送很快,A4纸大小,但是很沉,感觉不错
j***e
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
鹭***1
很实用,很详细。受启发
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准