商品信息

r***e
还可以哦值得购买~,总体来说还行,样式也很好。与描述的一样。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***8
材质做工方面不错喔,衣服穿着好看有气质
e***a
东西收到了噢,质量真不错!这个价位很值了哦,满意好评
0***i
宝贝收到了。做工精细!非常诚信的卖家!希望下次能再次和店家合作!早上收到~质量不错。包装非常仔细严实。祝店家生意兴隆~
e***y
客服很专业,关键是客服态度相当好一次不错的网购,是我很喜欢的一次购物总体喜欢。卖家服务很可以,赞
k***z
好好好喜欢的购物下次再来,而且价格物有所值质量很好的物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐赞,赞赞赞
1***m
基本和想象的一样。老客户了啊,物流也快赞,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评还行,质量行
l***8
非常满意,材质做工非常好呶,而且百搭呀,手感也很棒咳,非常,实用性非常强,赞
q***9
跟图片上一样。很喜欢满意的一次购物,行非常可以~,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
f***j
挺喜欢的,大小穿上合适呀,做工非常细致哪,没有什么线头呢,以后需要再来
x***u
这个商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美
m***p
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦,下次还来买别的这次网购非常棒,可以质量很好必须赞,哈哈
c***3
服务非常好~包装看起来很好!效率卖家 以后还常来 网购以来最满意的了。与图片描述一样~
l***y
一看就知道是值得信赖的商家,建议大家也来入手,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致
c***s
这个价钱挺实在,,价格适中。比商场买的划算多了东西实惠很喜欢这家东西,卖家服务态度很好很喜欢质量很好
q***a
下次还会购买,包装很完好,真的很棒,材质做工很好,价格实惠,跟描述的一样
e***n
参考了几家,尺寸大小合适,好看,包装非常好,朋友一直夸赞很不错,客服很热情
l***z
东西收到了,看着还可以,真的很棒,客服细节解答疑问,配送服务很快,值得推荐
m***p
值得购买吁,希望送货速度有待提高谢谢比图片上看到的可以多了,总之一百个赞非常值唉,全给可以
b***u
做工还可以,款式很新颖,价格很划算,看上去整体很好,对比了其他几家,太满意了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准