商品信息

7***0
卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心非常行,物流很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***h
可以接受,不过快递小哥服务很好,可以评性比价高,很实惠
w***k
整体比我想象的要可以我喜欢呼,卖家服务可以下次还来买别的咳,在网上购物很成功的一次
7***n
没想到网上也有可以的挺可以的很可以很喜欢,没想到能买到这么好的货下次还来买别的阿,服务好
1***y
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致嘿,非常满意呜,真的很喜欢吧,很棒的体验,很不错嘛,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实呶,物流公司服务态度很好咯,运送速度很快,很满意的一次购物。
5***4
卖家十分贴心,不好意思。现在才来评价非常的喜欢,这个正好的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以
c***w
很好,质量很好以后还会继续关注你们家的,实惠喜欢的朋友不要犹豫啦,才回家。非常非常的喜欢呢
0***m
款式很时尚,穿上去特别的好看,质量非常不错。
7***0
款式很大气,价格超级的实惠,包装的很精细,做工精致,穿着舒服。
n***8
收到了,是我喜欢的款式,穿着舒适很显身材,好评满满。
v***2
值得推荐,宝贝很喜欢赞,物流很快。不错的选购赞,店家服务到位物流也非常可以哦
7***b
快递蛮快的,老板人有耐心~包装也好看,赞一个!是自己喜欢的!下次还会来的。
1***s
收到了。客服服务态度也好呀,做工很可以行嘛,本来还担心质量的问题质量还行唉,会回购的
c***y
很快就收到了 收到的时候包装完好~打开看了看质量不错。感觉买的很值是真的物美价廉。到货很迅速!让我满意的是宝贝比我想象中的还要好,
k***6
发货速度很快!挺喜欢的。非常好 超棒的店家!还会再光顾的!商家服务态度很好~
p***5
终于收到我需要的宝贝了。下次再光临本店哦~跟店家描述一样!买到就是赚到!东西很是满意。特别满意。
1***4
虽然中间发了一点小插曲,但是诚信拉有需要还会来店里买的,尤其值得一赞的是客服的服务态度
o***n
比我想象中的要好很多,真的很划算,值得入手
6***f
总之很喜欢。新款会继续关注的,开心真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,会继续关注
m***5
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准