商品信息

f***9
东西挺好的。质量挺好!宝贝非常不错下次来你可要优惠哦。已经第二次购买了~质量也很好。高端大气上档次 。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***d
收到货了物有所值!宝贝非常不错到时候麻烦掌柜给个优惠哦!~东西很好看~跟描述的一样!下回有机会我还会来他家买~下次还来买!
6***x
宝贝收到啦~物流也很快~卖家服务也很热心总之很满意!早上收到物有所值值得信赖的绝对
m***l
宝贝蛮好的的,客服很有耐心,谢谢,物流很快,总之很开心啦!下次还来这买。
6***5
包装用心。快递也挺可以的,总之很好送的东西很多,东西很赞,
1***x
非常行,价格实惠,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以
2***r
性价比高呢,所以推荐她们买了赞哦,店家服务到位物流也非常可以哦总体喜欢。卖家服务很可以咯,真是难的问的东西有点多她都一点点细心地给我解答
f***z
下次还会光顾呀,整体来说还行客服服务还实惠哦嘿,介绍朋友来能不能给打个折很耐心的回答我的问题,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠
w***m
总之是一次愉快的购物咝,很实惠。价格不贵。值得购买物流很快。不错的选购,挺可以的喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧吁,发货和物流倒是挺快的
6***0
一次买了三件,质量很满意,很柔软也饱暖的,大小刚好哦,打底超棒,单穿也很显身材
2***8
嘻嘻,总体喜欢。卖家服务很可以东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到赞,有生之年能碰到老板这个店
7***s
非常的喜欢,真得很不错这是一次很愉快的购物咯,卖家的服务也是十分值的称赞的尤其值得一赞的是客服的服务态度啊吖,而且客服态度也特别可以
4***p
与卖家描述的非常一致,非常满意,完全超出期望值,发货超快,不错
3***b
宝贝非常好,跟描述的一样,下次还会继续光临,大家放心购买吧
v***5
东西收到了第三次来买了。还有就是包装很用心。如果有需要我还会继续光顾你的店铺!非常的好~商家想的非常周到。宝贝很不错!下次需要的时候我还会再来的!
8***f
非常的好满星评分哦!服务也很好的 东西很好看。质量蛮好~客服回复消息也特别的快给
z***y
真的是太好了 物超所值!实体店这个价格绝对买不到 祝老板生意越来越红火物流送到~做工精细~喜欢的人赶紧下手吧 有喜欢的朋友赶紧下手吧!
s***8
东西收到啦!东西很好效率卖家。有喜欢的朋友赶紧下手吧!很快就收到了真的很好 商品质量也相当不错~很值。
a***7
物流速度挺快的!很实用 东西包装很好看的!非常愉快的一次购物!试用了几天后 宝贝很好服务态度也很好!也超级好看~服务态度好!
d***n
非常的好!宝贝不错很好。质量很不错。没让我失望!发货很快~和图片一样一样一样的!跟店家描述一样下次还来哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准