商品信息

w***9
注释今译得当,印刷装帧精美,正文字号大,快递迅速。可惜书的四角略有卷曲,系快递和包装不当所致
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***s
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***p
书的质量很好。字也不错
晴***的
j***e
读书节京东有活动,按照惯例又买了一些书,每本书都塑封完好的,活动价买的书算起来还是挺划算的,物流送货也很快,相信京东自营正版,下次会继续购买的。
u***l
包装完整,印刷精美
j***0
好,正版正品,包装都好
购买日期
您没有填写评价内容
狂***-
不错的书籍,正在看,喜欢中华书局这个版本!
j***7
好书,换一个角度看通鉴!
春***雨
中华书局的书非常好!!!
金***喵
中华书局,还是很好的书,学习一下士大夫劝谏大王,战国七雄局势复杂就和当下一样,很多时候需要左右逢源,每天战战兢兢,如履薄冰,来向历史学习一下吧
j***q
有时间不还是要多读点书,在京东买书就是放心省心
j***e
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧
y***7
物流快,质量上乘,满意的一次购物,继续回购,推荐
y***7
物流快,质量上乘,满意的一次购物,继续回购,推荐
茶***涩
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
购买日期
此用户未填写评价内容
j***6
经常在京东商城上买东西,质量基本有保障非常好,与商家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东快递发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意的一次购物。
j***6
经常在京东商城上买东西,质量基本有保障非常好,与商家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东快递发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准