商品信息

Y***n
还行,纸质一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
总体说还行,就是书的质量太差太差太差,还没怎么看就脱页,不爽。
购买日期
书太不结实了,刚翻开第一页就裂了,一起买的鬼谷子跟战国策下册是没事,但是这上册太不靠谱了
此评价对我 有用(5) 没用(0)
宝***铛
作为钻石级会员,我想说京东要走下坡路了。超级烂的服务,财务部门工作效率极低,一张发票来来回回一个月了,还没搞定。工作态度又极差,寄给他们三张寄回给我两张,硬生生漏了一张,寻回再寄给我的时候居然要我出运费,不知道这哪门子的道理。投诉客服的态度更差,我是来投诉财务部门的工作效率的,惹的我直想投诉这个客服,她以为她是接受投诉的部门,她就无人可管了,要知道上有监管部门,下有顾客的切身体会,京东用的这种客服,不予置评
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***u
下午四点多直接放在前台 也没打个电话 重点是前台根本没人 快下班出去关灯时才发现 要不早就丢了 快递差评
5***h
书皮有一道很大的裂痕,包装全破了,换了一次货,换来的新的还不如原先的……当然,客服态度很好,但是你这商品质量真的很无语,图书的快递包裹里面连个泡沫都不垫,就一层塑料袋子,运输途中能不坏?图片是第二次换的,第一次的已经没有图片了
j***c
全书上下没有连贯性,故事前后也没有交代。
g***n
这包装,我就不说啥了,给一星是因为没有零星
4***o
送货快,态度好。不过卖书的真是欺负我没看过,和正版的比居然少页。少的内容呢?买书的吃了还是印书的吃了,吃那么多不怕脑子里有浆糊啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***j
全是文言文
j***_
这么好的书,被勒成这个样子,就不要发出来了。
曌***o
印刷批次不同,颜色纸张都不同,这次的颜色深,墨腥
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书角有褶皱,其余尚可
购买日期
文字校对还得加强,有错误的引用,有些地方批注并没有经过考证,这是非常不严谨的事情,真的不推荐购买,这本书不推荐买,装订不好,翻了翻就有要开线的迹象,不如别的出版社,后悔了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***y
这套书注解很差。本来是要买中华文库里的那本,颜色差不多没注意就买错了。退货还有跟书价差不多的邮费
l***-
都烂了,那么贵买了个旧书
l***s
书收到了,只是可惜边被压烂了,必须给差评,希望以后能包装好些!精装的书,现在到手就是破书一本!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
万***员
还可以吧
购买日期
发错货了,我要的《战国策》,结果寄成了《吕氏春秋》,不开心,还没有客服!怎么回事
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***外
京东有毛病啊,网购商品凭什么不让开箱验货,快递要是没培训好,就别出来送货。不让开箱,我知道你里面装的什么啊?店大欺客了?上市了长本事了?垃圾服务
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准