商品信息

8***1
京东就是个大**!与不良商家皆为一类!先提高价格再给予优惠,借6.18大玩花样,先提高价格再搞优惠,其实所谓的活动与平时相差无几!大家看看价格比较就一目了然了!京东好不要脸!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***1
京东就是个大**!与不良商家皆为一类!先提高价格再给予优惠,借6.18大玩花样,先提高价格再搞优惠,其实所谓的活动与平时相差无几!大家看看价格比较就一目了然了!京东好不要脸!
购买日期
书还没看,但外观被压得变形了,多处。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常的差差差差差差差差差差差差差差
购买日期
差评太次了这么贵书角磨破了外皮也有粘胶@货?盗版??包装没啥事,肯定是发的残次品恶心的购物大家不要上当有图为证
郝***元
垃圾。排版是斜的 纸张质量很烂 快递的把书皮都磕坏了
j***2
没有外包装,书角破损,是不是二手书?!
j***2
所谓新书,连塑料膜都没有。包装就是塑料袋,纸板箱也没有。考虑以后还要不要在京东买书
j***f
快递的外包装就一个简单的塑料纸包装,搞的好几本书封面都有损伤。为什么不用纸箱了?现在,在京东要买一本没有损伤的书简直不可能,基本在运输途中都搞坏了
s***W
爱书的人,京东快递包装不佳,损坏严重。
L***r
有破碎,但还能接受。
v***3
京东客服就是垃圾!京东客服就是垃圾!京东客服就是垃圾!
j***c
没给我发票
j***c
怎么不给我发票
1***1
封面是破的
马***丁
书是好书,就是新书邮寄过来四角折了,书脊坏了。没办法,换都还不好。
6***8
这双十一还没到呢,怎么这次物流这么慢?更让人不快的是《鲁迅全集》没有收到居然说签收了!
b***6
垃圾质量书 千万不要买 没有货冒充有货 分两次发到手里 还不给发票 真是垃圾到家了京东
j***5
垃圾物流,送了一星期才送到,没能耐就别搞大促啊,好好的货都收不到
沧***涛
一起购买的分子生物学(原书第五版)一没光盘,二没塑膜包裹,三印迹不清:实属高级盗版,京东购物以来最失望的一次!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准