商品信息

这本书整体看下来并不好,不符合中华书局的名头 诸多错漏,有的释义与主流观点相左却不标明争议(如 诛韩非),有的翻译文风轻浮而不能完全落实 非常不建议购买阅读,只能作为参考(尤对高考生)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
撄***8
书两个右下角被重压弯折破损
m***g
寄过来书角压坏了
j***1
八个角几乎都有磕碰,唉,白瞎这书了
j***8
大体看了看比较韩兆琦老师的史记全本全注全译有以下几点体会,一是本书的表进行了注释和语译,二是正文的注释部分基本上用韩老师的成果,只是做了极少数的改动,三是语译部分较韩老师版流畅了点,总体感觉本书就是韩老师版的再版,没有任何突破。真的读不出有什么最新研究成果。
此评价对我 有用(21) 没用(0)
b***e
商品质量一般,不大好。
老***哇
一般!!!!!!!!
-***-
东西东西很好,很喜欢,快递也挺快的
长***侠
封皮有破损
L***8
第二次买这本书,感觉装订、印刷不如之前买的好,包装太简陋,书角怼歪了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书角有破损。。。。。。。。。。。。。。
f***d
配送很快,包装挺严实,外表看上去很新。结果打开一看,书内部说实话有点疵,略略一翻,就发现前言第1到12页有明显褶痕,不知道是不是印刷批次的问题,而且书脊处有不大不小的开胶,应该是储存久了。我也不是拿来收藏的,不影响阅读就算了,只是印刷质量实在难以恭维。
****g
有点旧!
购买日期
这本凹痕太严重。。。。。。。。。。。。
这***巴
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!这么贵的书寄来酱紫质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
遠***袭
一般般,不是特别好ヽ(‘⌒´メ)ノ
购买日期
没有外包装!有几册书角书边有折痕,撞伤!
购买日期
书的塑封薄膜都坏了
购买日期
纸有点薄。冲着中华书局去的,有点失望
购买日期
收到书了,对于曾在京东仓储工作过的我,打包书居然用一个袋子?直接丢出一个折痕…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准