商品信息

购买日期
一次买了好几本书(包括这本书),只收到了两本书(其中一本不是我所买的),但没有这本书,咨询客服,说四十八小时之内会联系我,已经好几天了,也没有人联系我,每一次问客服,都是一推客套话,不知道该怎么办?谁能帮帮我
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
请看图片中划线部分的解释——孔子听祖父~我服了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我的其他书都到了,就这本没到啊???怎么回事?
红***黑
赶紧去非洲扶贫去见#鬼了送货给我送哪儿去了还扬言要烧我房子
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
快递私自签收,不给签收地址,服务态度差
月***瓶
几十本书 N个包裹 什么缓冲保护都没放 真它大爷的良心 简单粗暴
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
给人发货发的是旧书。脏兮兮的。垃圾
购买日期
此用户未填写评价内容
j***u
没经过调查研究,盲目相信中华书局的牌子,上当了。注释的很一般,不认真,其中一篇被我找到三个错误,应该是组织学生编的,不太可靠,不建议购买。
此评价对我 有用(55) 没用(0)
哈***惊
此用户未填写评价内容
j***N
再上京东买书我就是#!包装的就像个垃圾袋,书也有破损。垃圾!寒心!
r***4
残次品,没等看那就这样了。
幸***1
看不懂
j***x
印刷质地不怎么样,一看就是盗版中的垃圾!按斤称的那种!
j***u
j***g
书面包装损坏,遭心⋯
a***6
送来书角都烂了,什么鬼?京东现在做事情就这样吗?
j***k
经典是经典是5星。1星是硬精无书封。定价那么高又无书盒。这书定价起码加了1倍多。京东是要赚钱(应该)。不然做傻生意。咱是要省钱(工资不多。)youshirenhejianren我不计较了。不影响阅读。似是而非。是非而是。只怕京东赔了你些京豆。你又觉得签了京东。
j***c
此用户未填写评价内容
8***1
京东就是个大**!与不良商家皆为一类!先提高价格再给予优惠,借6.18大玩花样,先提高价格再搞优惠,其实所谓的活动与平时相差无几!大家看看价格比较就一目了然了!京东好不要脸!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准