商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***4
非常实用的新手奶爸必备书籍!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***u
为了更好的教育孩子,努力学习中!
j***h
送朋友的书
l***9
还没有看完,感觉还不错。很厚,也很全面。看的文字从畅通流利来说,差得有点远,不知道这是不是盗版的。这本书可以用作是玉儿的枕边书了清除爸妈必备的一本书里头会涉及新生儿很多很多很多常见的问题不踩坑,现在国内很多循证医学用的都是这本书上的理论美国儿科协会的,非常非常的。买书没趁早,只好到处找。质量真是没话说,非常满意!
可***2
是正版,字迹清楚,已看完
j***d
还可以。。。。。。。。
芒***j
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
w***n
还可以 没仔细看 先囤着
向***堂
美国人编写的育儿手册,写得事无巨细,也许可以供新任父母用作参考。
胡***W
图书正版发货也快 体验挺好
宁***6
好 这种指南性质的书给人安全感
长***0
美国儿科学会的育儿百科还是挺好的,发现全世界的孩子都是一样的,内容简洁明了,实用性很强,从孕期开始都能找的到科学的依据。
j***r
内容非常全面,有什么问题直接翻书
随***吗
这么多平台,相较而言京东比较不错,从最初买了京东 PLUS会员后,到现在一直有续,常年在京东买东西,一部只打星不评论,人懒。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
y***g
1. **权**与专业性**:美国儿科学会是全球最具影响力的儿科医学专业组织之一,其编著的育儿百科结合了最新的科学研究成果与丰富的临床经验,内容涵盖了婴幼儿从出生直至五岁左右的所有重要育儿议题,确保了内容的科学性和可靠性。 2. **全面性与实用性**:该书内容广泛而详尽,包括但不限于孕期准
C***w
人家推荐买的,里面内容挺全面的
7***长
质量很好,值得购买,后期用
倩***a
看完不再焦虑,发现大部分知识抖音上都有,细节的没有
L***g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准