商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
刘***政
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***n
此用户未填写评价内容
j***u
此用户未填写评价内容
j***7
此用户未填写评价内容
辛***妹
此用户未填写评价内容
说***阳
此用户未填写评价内容
Z***m
湿润的喜马拉雅山脉南麓、巍峨的雪山群、古老独特的建筑、雅致古朴的艺术品、笑容灿烂的人民、神秘的宗教氛围、身披铠甲的犀牛、风光无限的徒步路线……这些景物使尼泊尔越来越成为凝结梦想并使内心得到休憩的地方。   由奇特旺,到蓝毗尼,然后北上博卡拉,之后返回加德满都,极具个人特色的绘画和步履见闻,描绘了观光客以外、慢游之下的尼泊尔,讲述了这个离我们既近又远、深刻触动心灵的自然态国度的故事。   “尼泊尔这个喜马拉雅的云中古国是个永远解不开的谜,越多了解,越少确认。不过这块山地上壮美的自然和干净的心灵是不需确认的,它们是传导快乐的源泉。在尼泊尔的每一天,快乐都会上升。”   “所有的画和文字都是个人所见,它永远无法代替你亲临其境的体验。”
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准