商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
纸张印刷质量很好,故事情节很精彩。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沙***3
非常好,非常好非常好
j***i
给一个叫雷电的小朋友买的,这个名字是他自己给自己起的。他说也可以叫他闪闪。
微***t
还不错,正好是人教版的,孩子很喜欢读
心***1
纸张印刷质量很好,内容十分精彩有趣。
c***l
商品不错,做工也不错,很符合,下次还会购买。
购买日期
包装印刷质量很好,漫画绘本非常棒。
L***1
我娃实在太喜欢斯特兰奇了,之前买了特价书那个讲的不是很清楚,好像是几个阶段的故事拼出来的没什么逻辑,现在一本一本买,娃喜欢,慢慢看哈哈
u_w8cczyni15we 回复说: 2024-02-04 09:17:42
感谢您的评价,因为有读者的支持,我社才取得了今天的成绩,感谢您的每一个评价,我们会继续努力做好每一本书。
j***o
收到漫威超凡蜘蛛侠漫画书,包装完好,和图片一致。外观颜色 图案设计 印刷质量可以,漫画设计张力感强,这次购买2种类蜘蛛侠漫画书。京东物流配送快,次日送达,点个赞。
得***o
服务态度赞 服务态度赞
表***女
接着星际湮灭的故事,银河护卫队1在618的时候买了,现在2终于有货啦
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-11-07 09:31:04
感谢您的评价,因为有读者的支持,我社才取得了今天的成绩,感谢您的每一个评价,我们会继续努力做好每一本书。
j***o
很棒的故事
j***6
孩子很喜欢,书的质量不错,下次还会来买。
e***F
质量很好!厚实里面的彩页很清晰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宿***_
儿子选的书,不到一小时里给看完啦😂
j***D
一直以来都很喜欢蜘蛛侠这个漫画或电影角色,世界图书出版的与四川美术出版社出版的,个人更喜欢四川美术社的,开本大小适中,并且装订方式不易脱落损坏
j***D
一直以来都很喜欢蜘蛛侠这个漫画或电影角色,世界图书出版的与四川美术出版社出版的,个人更喜欢四川美术社的,开本大小适中,并且装订方式不易脱落损坏
j***D
j***h
非常厚实的一本漫画书,接着内战往下讲。画风很写实。
j***D
最近迷上了看漫威和DC的漫画书,不得不承认,目前国外的编剧比国内的要强很多,包括国内顶尖的编剧芦苇也成了美国人,很喜欢精彩的故事
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准