商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
毫***-
很奈斯 让你见识不一样的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
看13邀知道了许知远,买一本书来拜读一下。
柏***心
许知远是这个时代难得的一个存在。虽然在世俗的人们看来,他的偏执,片面不被人们理解。但他是我们这个时代的头脑与心灵的坚守者与记录者。正如他所言,从个人经验出发,抵达一个更宽阔的世界。好书值得推荐。
小***8
都没收到书,就显示签收了
量***5
包装精美,物流快捷,好评!
量***5
包装精美,物流快捷,好评!
石***子
很不错的一本书,世界需要不同的思考者和表达者,多一种声音,这世界就多一种力量和希望。书的装帧设计很不错,阅读起来是一个愉快的过程。
石***子
很不错的。送货速度也很快。内容很不错,确实是经过认真策划的。有一定的个性主张。让人能更多的领悟世界的多元化。有愉快的阅读体验。
购买日期
我一直喜欢看纸质书,所以综艺看了 书也不能拉下
瑞***a
对京东相当不满,退个货退了20次没退出去,没事就给你关闭,稍不留心就申请关闭,客服说会跟进依然没解决,都是摆设
永***烁
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
鱼***_
物流很快,京东自营一直很不错,一直在这里买东西,很少出问题,主要售后方便有啥问题也能快速解决,趁着这几天降价,赶紧买一波。
睿***的
送货快,方便。
m***3
《单读·十周年特辑》首次推出上下两册,《时间的移民》与《在世界的门外》。
p***d
这次一次性买了许知远的十三邀的一套四本,外送一个函套,里面印刷精美,翻阅还是挺有手感,微信阅读上面早就有电子版的,但是还是印刷版的有感觉。慢慢看。。
j***h
作为网络消费大户,一直还是喜欢京东,农村只有京东可以送到家门口,对老人来说特别特别特别特别特别方便。其他快递都得去定点取,很麻烦很麻烦。有会员的话,京东的价格并不比别的平台贵,而且售后服务毕竟还是好一些。只是现在慢慢运费神马的也高了,有的力度也在减弱……京东继续加油啊!这些年,亲眼见证了**的堕落! 从最早的服务好价格好,到后来包装一落千丈,堂堂一个卖书的专门企业连一般店家都不如。 从最早的退换上门取货,到现在要自己垫付运费,还不会自动退运费。 **的客服,真的是全宇宙出奇的差。不知道对面是活人,还是一个半死不活的只会说些车轱辘话的机器。
j***间
很不错的书,挺满意。
影***5
十三邀3:我们都在给大问题做注脚 豆瓣2021年度读书榜单推荐图书 我们都在给大问题做注脚
购买日期
您没有填写评价内容
j***t
送货速度非常快,服务非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准