小孩很喜欢(3) 设计新颖(2) 孩子高兴(2) 东西很好哦(2) 仿真度高(1) 朋友喜欢(1) 送人的(1) 配送挺快的(1) 好玩啊(1)
做工不错,材质合金,颜色好看,比想象中的小点,前门没有玻璃,后门开关不是很顺畅。客服态度很好。
城市公交-红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-03-04 13:55 回复
车子质量不错,大小合适,小朋友玩起来方便
2024-03-02 22:21 回复
1***g
发货快,物流一如既往好
2024-03-02 19:52 回复
小孩子很喜欢玩,质量也很好。
2024-03-02 14:54 回复
给孩子的礼物,孩子喜欢
2024-03-02 11:48 回复
u***y
外形外观:仿真 产品包装:好 正品验证:挺好的 做工质感:挺好的
2024-03-01 13:54 回复
孩子很喜欢,物流也非常快!
2024-02-28 00:21 回复
孩子很喜欢玩 ,开前后门都有模拟真实的公交车声音,非常棒
2024-02-26 18:39 回复
8***y
外形外观:外观很精致,左右玩具来说做工很细致。 产品包装:包装也还算不错,过度包装没有什么意义。 正品验证:这个看不出来,但是看着确实不错。 做工质感:做工和质感都很不错,就是音乐单调了些。
2024-02-24 23:07 回复
玉***治
外观还可以,但是小的开关把手太不结实了。
2024-02-24 22:36 回复
放上几句话**号给个v广告v工会举办j符合能解决
2024-02-24 22:06 回复
挺好的 还会再买的
2024-02-22 16:43 回复
小***爹
孩子很喜欢,特别高兴,老开心了,就喜欢车,各种各样的车,公交车也算
2024-02-21 22:33 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-02-21 19:08 回复
很有质感的小车车,熊猫主题,很棒哒,准备送给同事家的小崽崽,哈哈哈哈😂😂😂😂他一定很喜欢的呢,棒棒哒呦,推荐推荐。
2024-02-21 13:02 回复
Y***2
宝贝收到,质量值得信赖。小孩喜欢😍
2024-02-21 12:03 回复
l***x
宝宝很喜欢这款大公交车,质量不错滴
2024-02-20 22:06 回复
比较有质感,孩子很喜欢。
双层大巴士
2024-02-20 22:06 回复
逗***芳
宝贝已收到,感谢您#E-s57
2024-02-19 17:28 回复
中***5
小黄车是小朋友自己选的,这样的房车还是家里的第一个这样的玩具,非常好,拿到这个小玩具,小朋友非常开心,质量也还不错,物流很快。
2024-02-18 17:12 回复
u***s
小朋友很喜欢 车门可以开关
2024-02-17 23:32 回复
吖***福
宝贝儿精挑细选的,选中了这款公交车。质量相当好了。合金材质,手感极佳!孩子爱玩。报站语音清晰,音质好,音乐悦耳。满意!!
2024-02-14 12:42 回复
吖***福
作为孩子期末考试100分的奖励,精挑细选的选中了这款公交车。质量相当好了。合金材质上乘。孩子爱玩。报站语音清晰,音质好,音乐悦耳。满意!
双节城市公交 绿色
2024-02-14 12:27 回复
这是一次非常愉快的合作,非常感谢你们的专业和耐心。产品质量非常好,交货及时,非常满意。非常感谢你们的服务,你们的专业和热情让我非常感动。非常感谢你们的帮助和支持,期待能够再次合作。
越野房车(多功能可动)
2024-02-11 01:01 回复
卓***锦
送货速度非常快,服务质量非常好,质量还行。
2024-02-09 14:59 回复
外观精美,做工精细。金属外壳,质感很好。
2024-02-07 14:32 回复
b***k
快递员服务好,物流很快,价格合适质量可以,冰雪寒冷天气下货到准时,好评! 外形外观:好 产品包装:产品包装:寄过来没用纸箱装只有一层薄膜 正品验证:没验 做工质感:一分钱一分货
2024-02-07 13:01 回复
C***y
送给大宝的3岁生日礼物,他很喜欢。今天带他出去玩儿他还专门带着他的小房车出来了。,真的对它爱不释手。车头是合金,其他部分是塑料的。内部安装也很简单,对照着说明书很快装好了。今天也刚好是他的生日,祝仔仔生日快乐🎂
2024-02-05 14:52 回复
猞***俊
公交车很好,娃很喜欢玩。
2024-02-03 10:03 回复
刘***5
质量非常好,设计感强,外形非常优美,正品保证!做工精美!
豪华双层巴士(五开门)
2024-01-29 14:55 回复