小孩很喜欢(14) 做工很好(11) 孩子高兴(10) 仿真度高(8) 满结实的(7) 好玩啊(6) 价格挺实惠(6) 东西很好哦(5) 设计新颖(4) 朋友喜欢(1)
很有质感的小车车,熊猫主题,很棒哒,准备送给同事家的小崽崽,哈哈哈哈😂😂😂😂他一定很喜欢的呢,棒棒哒呦,推荐推荐。
【超大合金模型级】熊猫巴士
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-02-21 13:02 回复
Y***2
宝贝收到,质量值得信赖。小孩喜欢😍
【超大合金模型级】熊猫巴士
2024-02-21 12:03 回复
逗***芳
宝贝已收到,感谢您#E-s57
2024-02-19 17:28 回复
中***5
小黄车是小朋友自己选的,这样的房车还是家里的第一个这样的玩具,非常好,拿到这个小玩具,小朋友非常开心,质量也还不错,物流很快。
2024-02-18 17:12 回复
吖***福
宝贝儿精挑细选的,选中了这款公交车。质量相当好了。合金材质,手感极佳!孩子爱玩。报站语音清晰,音质好,音乐悦耳。满意!!
2024-02-14 12:42 回复
吖***福
作为孩子期末考试100分的奖励,精挑细选的选中了这款公交车。质量相当好了。合金材质上乘。孩子爱玩。报站语音清晰,音质好,音乐悦耳。满意!
双节城市公交 绿色
2024-02-14 12:27 回复
这是一次非常愉快的合作,非常感谢你们的专业和耐心。产品质量非常好,交货及时,非常满意。非常感谢你们的服务,你们的专业和热情让我非常感动。非常感谢你们的帮助和支持,期待能够再次合作。
越野房车(多功能可动)
2024-02-11 01:01 回复
外观精美,做工精细。金属外壳,质感很好。
2024-02-07 14:32 回复
b***k
快递员服务好,物流很快,价格合适质量可以,冰雪寒冷天气下货到准时,好评! 外形外观:好 产品包装:产品包装:寄过来没用纸箱装只有一层薄膜 正品验证:没验 做工质感:一分钱一分货
2024-02-07 13:01 回复
C***y
送给大宝的3岁生日礼物,他很喜欢。今天带他出去玩儿他还专门带着他的小房车出来了。,真的对它爱不释手。车头是合金,其他部分是塑料的。内部安装也很简单,对照着说明书很快装好了。今天也刚好是他的生日,祝仔仔生日快乐🎂
2024-02-05 14:52 回复
猞***俊
公交车很好,娃很喜欢玩。
2024-02-03 10:03 回复
5***y
拿到没多久,就把灯给卸了。哈哈。扛不住小孩儿动的手能力。声音比较柔和,不刺耳,外形尺寸仿真度还不错
2024-01-23 18:55 回复
好***家
做工很精细,价格很公道,孩子很喜欢,买了玩了很长时间,一直爱不释手,喜欢的不得了!!!
2023-12-31 11:04 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【必买款】公交大巴士
2023-12-30 22:09 回复
T***q
质量很好,孩子非常喜欢~
2023-12-30 10:37 回复
耕***也
别很不错,声音和灯光都很逼真,而且没有味道,零件也很结实。
2023-12-28 10:39 回复
黑***了
很好,还不错。非常好
【必买款】公交大巴士
2023-12-26 19:16 回复
非常好!质量好!无异味!一看就是质量过关的产品!发货也快!价格公道!比我在超市买的宜多了!而且质量也非常好,非常开心!有需要还会再来购买!也会推荐给周围的朋友同事购买的!强力推荐给大家!
城市公交-绿色
2023-12-26 18:02 回复
质量真的是不错,形象可爱,孩子特别喜欢,可以玩也可以用来收藏。车体很结实,很有份量,做工很精细。好评!
熊猫巴士 白色
2023-12-25 22:08 回复
虫***4
合金的小车车 拿在手里很有分量 车子做工也非常精细 前门和后门可以打开 打开车门有音乐 孩子非常喜欢
2023-12-23 15:11 回复
j***D
质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 质量很好,希望更多的朋友信赖,态度特好,会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
大号双节辫子巴士 蓝色
2023-12-16 19:11 回复
O***i
看朋友购买推荐过来买这款,收到货感觉还是挺不错的,非常适合使用,物流快递也都不错,下次还会回购。希望产品越来越优,越做越好。
2023-12-13 22:13 回复
才六七十块钱,我都推荐了跟描述的是一样的,颜色也好看的,孩子巨喜欢,长度是够的,第三天早上就收到了,下单后快递送货比较快,而且造型逼真,大人眼里看着有点高度小,先给宝宝玩一下,中间通道可以略微弯曲
熊猫巴士 白色
2023-12-10 12:10 回复
s***a
制作非常精致的一款玩具车,物流极快推荐
2023-12-07 19:56 回复
勿***z
汽车质量还行。价格也行。挺精致。建议购买。
双节城市公交【新品好物】
2023-11-29 10:43 回复
这款公交小车娃非常的喜欢,大小,长度可能对于孩子来说刚刚好,大人眼里看着有点高度小,长度是够的,打开车门有声音,加速也有声音还是挺好的,质量不错值得购买
2023-11-24 10:31 回复
我以前呢,买了两个,但是不是在这个店买的,然后呢,是在别的APP上买的,然后我就看见我的小孩,他就玩坏了一个,也不知道怎么了,然后第二个是那个后备箱的那个机动盖掉了,然后呢,那个电也没有那么多,第三个就是非常的好,快递员服务也非常的热情,然后呢,也完好无损,真的很厉害
大号双节辫子巴士 蓝色
2023-11-22 21:03 回复
哎***6
孩子很喜欢,质量很好,做工精致, 孩子很喜欢,质量很好,做工精致,
双节城市公交【新品好物】
2023-11-19 22:15 回复
云***者
给二岁小孙女买的礼物,小孙女很喜欢。有真人报站声和音乐好玩,经常带她剩公交车,有兴趣做对比。
2023-11-18 17:16 回复
去医院非要买公交车掏出手机自己选了一辆红色的,京东就是快。
2023-11-17 21:01 回复