拆卸方便(38) 外壳不错(20) 材质很好(13) 价格实惠(10) 使用便捷(9) 无螺丝设计(9) 速度快(7) 硬盘之友(6) 接口不错(5) 便于携带(4)
A***y
包装完好无损。配送了一个螺丝刀。 这批次的螺丝很紧,配合有些间隙。电源适配器和以前的换了款式。 装好试了下还好,连接稳定,金属外壳温度散热较快,震动和噪声控制合理。 暂时没什么大问题。
【USB3.0】3.5英寸专用
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2023-10-07 14:12 回复
东西很好,快递不送自提
【USB3.0】3.5英寸专用
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2023-05-19 09:30 回复
还不错,轻巧,和以前买的另外一个型号比小巧很多,以前那个是可以抽取式的,安装比较方便,这个是要扭螺丝的。速度也比较快,接口有USB-TypeB和USB-TypeC两款
j***N
盒子不错
USB3.0版本-酷雅黑
京东物流速度快,售后服务好,就是快递包装太简陋了,每次都是塑料袋。这已经第四次买这款盒子了,这款硬盘盒是同类型产品里体积较小的之一,结构紧凑,易于携带。稳定传输速度基本能达到每秒150M左右。之前几个装8T的企业盘从未掉过盘,这次买的装更大的16T氦气盘,感觉也挺稳的,希望能用得久一些,以后再添加硬盘还会回购。
曾***我
这是买的第二个了,第一个在自营,第二天就到了,这次没在注意是不是自营就买了,结果。。唉耽误用了,东西是不错。安装的时候和以前买的Type-C不太一样都是里面垫的防震棉厚,要用点力安装。。就是走的普通快递,慢些。
万***琳
东西不错,适合台式机硬盘,自己装机,操作简单,老机器上的硬盘又可以用了,变身移动硬盘,速度也是挺快的,满足日常需求足够了。
放桌子上用电源线有点短
红***奇
总算把闲置的硬盘给利用起来了,不错不错
悠***者
便携性能:一般用作可便携嘅移动硬盘盒。 读写速度:连接USB3.0拷贝速度可达100MB+以上 散热效果:完全密封感觉散热不是很好。
很快用上了,好
试用了下总体感觉还不错
USB3.0版本-酷雅黑
外壳非常好,内部固定需要加强。 整体比较满意
用过挺静音的!
m***s
能认16T盘,散热效果很好,速度快。
导***亦
非常好用,另外客服也很贴心!因为物流不通,还帮我转SF,真是暖心服务!
勤***头
很好的硬盘盒,金属外壳更利于散热。
USB3.0版本-酷雅黑
宝贝不错,节约台面放在桌子上省地方。用着还行挺好看的。
不错
USB3.0版本-酷雅黑
外形外观:外观时尚 读写速度:速度很快 便携性能:便携性不太好,比较一般 散热效果:散热还不错
USB3.0版本-酷雅黑
感觉还行吧,用用看呗
USB3.0版本-酷雅黑
还不错,不过原以为是可以快速还盘的那种,结果失望了。算了,一分价钱一分货呀
USB3.0版本-酷雅黑
非常喜欢,东西的质量非常好,已经买过好多个了,其实,这些钱都可以买一个五盘位的硬盘盒了,不过这是每次单独买的,以后需要好好计划了,可能要装一个硬盘柜了。
USB3.0版本-酷雅黑
做工一般,但是这价格也不能要求更多。 硬盘装在里面还是比较稳当的,不过没有吸音能力,建议新版本内部填充一些吸音棉。 立式功能很实用。
o***1
质量很好,做工精细,满意。看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
USB3.0版本-酷雅黑
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
USB3.0版本-酷雅黑
外形外观:漂亮 读写速度:快速 便携性能:方便 散热效果:好 质量好,厂家服务技术指导好!赞厂家一个!
读写速度:速度很快 外形外观:外形大方 散热效果:散热不错
USB3.0版本-酷雅黑
这是第四个这个型号的硬盘盒了,其实之前也买过其他型号的,可以做工、质量都不是太好,而且最主要的是放在一块儿大小不一,太影响心情了。于是,这次又买了一个,替换掉另外一个不一样的,这样放在一起,大小、形状都一样了。不错。
USB3.0版本-酷雅黑
辣鸡邮政快递。直接丢快递柜也不提前电话联系。电话还填写错误。