商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***n
质量还不错,买给孩子看的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
好书
s***0
很好的一本书,励志故事读物,人生必读书目之一,人物传记写的很好,书本字体清晰 无错别字,纸张干净,印刷清晰,淡淡的油墨味,京东买书有优惠券,打折买,特别划算,性价比高,京东派送也很快,昨天买今天就送到了,特别好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
花***无
好好好好好好好好好好
-***-
帕斯捷尔纳克作为俄罗斯白银时代文学家的代表,才华横溢,命运多舛,为我们留下了不朽的诗作和小说。人民文学的这个传记,整体质量不错,价格合理,在京东买书放心。
i***5
感觉还不错。帕斯捷尔纳克个人命运与时代翻覆相互交错,阅尽人世间的悲苦与欢欣。他站在传统与现代的交界点上,以艺术家的心灵感知这一切,并以诗和散文的形式加以呈现。
a***j
非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!
购买日期
图书质量很好,物流速度也很快,快递小哥的服务也特热情,自己平时也是喜欢看书,希望孩子也能够喜欢阅读。
w***j
爱因斯坦传有很多版本 最终选择了人民文学的版本 翻译质量可靠。这本书是送给外甥女看的 感觉初中生看了没问题。
购买日期
内部翻看了一下,印刷清晰良好,内容也称得上是完备,我是满意的,但书是裸送的没有套塑料膜,书后的脏污和快递缺损,让人有点浮想联翩,不过还好,问题不算太大,但店家得注意一下了,给个四星,可别怪我。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这套人民文学出版社版的人物传记挺不错的,已经买过其中的几本了。
购买日期
期待已久,价格合适,值得入手。
j***s
物流很快,书籍质量也不错!
购买日期
非常非常非常非常非常非常非常好
购买日期
物流很快,包装很严实,质感很好
购买日期
国家危难时刻的英雄!
f***e
已经买过他自己写的日记和有关他老婆的书了,加上他本人的传记算凑齐了
j***o
看过德国作家路德维希的《拿破仑传》,对比下法国人笔下的拿破仑。书很薄,感觉写得比较简略,配不上号称传奇一生的军事天才拿破仑。
j***8
版本看了不少,还是收了!
购买日期
纸张质量太差,感觉卖了盗版书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准