商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
你***哇
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
你***哇
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***7
本书由在大学时代攻读物理学的德国传记作家编写
苍***林
版本不错,书质很好!
购买日期
每到618双十一买的最多的东西还是书,自己精挑细选的书到手的那一刻,感觉特别好!
4***s
可以
购买日期
精装本!好评
d***U
很不错,品相可以的,推荐购买,喜欢在京东买书。
6***3
為小孩屯的書,多看正能量的人
黄***p
明社出品,值得推荐!
r***8
孩子数学物理很不错,但语文不好,不太爱读书,偏科明显。想了个办法,你不是喜欢理科吗崇拜爱因斯坦、牛顿、特斯拉吗?那我就买这些科学家的人物传记!看过之后,把这些人物不怕困难,勤奋努力,追求卓越的事例将来用在作文里,文章也能不那么空洞啊!
榮***裡
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***m
这本书真心不好看,内容支离破碎,不值一买!
u***u
翻译的稀烂
3***q
商品质量很好,使用起来很不错,很满意。包装也不错,五星好评啊!
3***q
商品质量很好,使用起来很不错,很满意。包装也不错,五星好评啊!
生***蝶
苏联作家,《静静的顿河》作者肖洛霍夫的传记,人民文学出版社汉译传记系列丛书之一,挺不错的。这个系列的传记都挺好的。值得推荐购买阅读收藏。
生***蝶
苏联著名作家、诗人帕斯捷尔纳克的传记,以前只知道他是一名作家,写了《日瓦戈医生》,得了诺贝尔文学奖,受到迫害等等。最近读北岛的《时间的玫瑰》,才知道他也是一名诗人,于是买来传记看看。
购买日期
一直在京东买书,对比各个途径,无论是品类,物流,(尤其是物流),客户服务,书的质量,都是最好的,慢慢单位充实,喜欢读书的人都懂。
购买日期
一直在京东买书,对比各个途径,无论是品类,物流,(尤其是物流),客户服务,书的质量,都是最好的,慢慢单位充实,喜欢读书的人都懂。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准