商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书店看过后购买,教师也值得学习一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量好物流快
购买日期
这本书告诉我们什么是工匠精神,一辈子只做一件事,把这件事情做到极致。很多时候工匠精神是一种信仰,一种对神的虔诚,因为有了敬畏之心才能坚持一千三百年。
购买日期
红豆生南国,春来发几枝。 愿君多采撷,此物最相思。
购买日期
所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。一个人读的书越多,越会意识到自己的匮乏。但我并不将读专业书视为完整意义上的读书,在我看来,一个人不论从事什么行业,都应该读一些人文社科类的图书。读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执。你要忍,忍到春暖花开;你要走,走到灯火通明;你要看过世界辽阔,再评判是好是坏;你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边;你要变成想象中的样子,读书,这件事,一步都不能让。读书的意义是什么?“器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东”。意思就是不要给自己的人生设限,需要认清真实的自我,选择遵从本心而活。 读书的意义在于脱离晦暗的环境,在于独立思考,在于拓宽眼界。读书就像气球,把自己看得轻了,才能飞得高。解决困难,应付环境,提供思想材料。知识是思想材料的来源。读书是过去知识学问经验的记录,而知识学问经验就是要用在这个时候,所谓养军千日,用在一朝。读书的意义,大概就是为了让自己成为一个不太苟且的人。什么叫做诗与远方?就是想让自己更加的辽阔。而读书,就是让自己变得辽阔的一个过程。
购买日期
刚到手,还没来得及打开,非常期待
直***翼
大出版社出的书,而且朋友推荐,一定值得一看
购买日期
书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来
u***8
购买日期
商品完好,快递给力,服务态度好,送货到家!下次继续关注
购买日期
很好的一本书,京东加油,支持你!!!
K***r
天地与我为一,而万物与我并生。
购买日期
不错
u***2
挺好的书,有点贵。下面的凑字内容可以不用看了!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我购物来让我满意的一次购物。无论态度还是对物品,我都非常满意的。京东态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。
购买日期
快递速度挺快的,书质量都很好,京东价格优惠。
j***p
很好送货很快,直接不错,价格便宜,很满意。
购买日期
“无用”的实用性,就是生命、创造、爱和欲望的实用性。因为无用带来对我们而言最有用的东西——那就是不抄捷径、不赶时间的创造,让我们越过社会所编造的幻影。
i***5
感慨万千啊,居然可以这么着写!
购买日期
物流快,使用效果不错,后续考虑再购买。
购买日期
已经忘了当初为啥要把这本书放进购物车,时间太久,活动太少,券太难抢,购物车里荒了一大坨书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准