商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***3
包装有点糟糕,没有添加其他防护措施 理想国书的质量不用多说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
您没有填写评价内容
c***9
快递和书都很不错。
魏***o
不错,很有营养的一本书。匠人精神!
j***x
书已收到,发货迅速,描述相符,正版新书,仔细研读!书籍内容很好,印刷质量也很好,图文并茂,可读性强,知识性趣味性都很强,非常喜欢!
j***2
这本书很不错,适合居家的时候阅读。
j***2
这本书很不错,适合居家的时候阅读。
露***斯
多读书,不断提升自己!
刘***8
身边的手艺是如何消失的呢?篾匠消失于棚改,铁匠消失于禁煤,木工消失于产业调整。最后它戴上了文明城市的桂冠。
k***9
关于工艺的书,有兴趣读一读。
j***0
j***p
一本关于制作日本刀的书,相信喜欢的人早已关注和购买。 之前对日本刀工艺没什么了解,读这本书才知道他们分工这么细致,制刀、制鞘、柄卷以及相关的银匠和漆匠,共同合作才出一把。显然这样的工艺流程下来,必定是件收藏品了。
w***a
这本书内容很不错,装帧设计也很好,快递服务很到位
j***0
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
t***2
长知识、长见识,好书籍、好内容,有收获、有感悟。
魔***D
很满意,包裹的很好,没有破损,发货速度快
j***i
不太理解这书没有人校对吗?很多错别字
s***a
包装完好,有塑封。。
芷***兰
京东在做图书这一块,素来质量优良,品种多样,价格公道,售后亲民,购书以及服务界面简洁高效,在众多购书的途径里面一枝独秀,是读书人购书的理想选择,陆陆续续买了很多,极大充实了自己,也感谢给了爱书人这样一个平台。
芷***兰
京东在做图书这一块,素来质量优良,品种多样,价格公道,售后亲民,购书以及服务界面简洁高效,在众多购书的途径里面一枝独秀,是读书人购书的理想选择,陆陆续续买了很多,极大充实了自己,也感谢给了爱书人这样一个平台。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准