j***g
超级厚的一本书,看着很好,很喜欢,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
装***镜
活动相当不错,收藏了慢慢看。
迷***0
非常吸引人的书,内容浅显易懂,引人入胜,拿起来就不想放下,京东物流送货上门,服务态度非常好,书籍也是'正版,非常放心。很愉快的购物体验。
j***j
一直在京东买书,但价钱慢慢涨起来了。
j***p
很好
j***p
很好
木***7
是非常好,价格优惠,感谢京东小哥送上门,服务态度非常好,感谢京东423优惠活动,感谢京东小哥送货上门,服务态度非常好,价格优惠,推荐大家购买
j***z
包装完好,很棒的大部头
指***袅
特别特别特别好,没有任何破损的地方,,书应该是正版的,发货速度也超快,好评!
大***3
经济实惠,物美价廉,质量非常好,活动力度很大。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购,物流也很快,包装很结实。
大***3
经济实惠,物美价廉,质量非常好,活动力度很大。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购,物流也很快,包装很结实。
j***汉
不错的一次购物体验,包装完美八角尖尖完好无损。趁读书节活动入手的,便宜很多,京东快递你可以信任,到手有还是完好无损。两晋南北朝太乱,看看书中如何记载
j***v
非常好非常好非常非好
购买日期
这本书对了解西方宗教历史非常有帮助
j***g
很不错的书,有待慢慢读。
傅***璃
不错的好书,豆瓣评分非常高
c***7
从秦汉到隋唐帝国之间的魏晋南北朝,经历了三百多年的大分裂时期。这是群雄割据的混乱时代,也是文学艺术、思想文化波澜壮阔的时代。本书宏观地聚焦于这三百多年乱世的种种因素和历史发展脉络,以超越政权、超越时代的广阔视野,跳出王朝更替、权力斗争等短时段的政治纷纭,综合性地考察魏晋南北朝政治史和文化史的交织,追踪在其中顽强生存着的“贵族制社会”的变迁轨迹,并重点介绍中国文明的结构和特点,探究华夏文明惊人的一贯性与强韧性。
西***交
我所买的最大部头的书了,系统学习一下基督教的历史😄
i***J
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热***前
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准