商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
攀***峰
京东快递服务一流,物品真货!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***K
非常好速度快非常好速度快服务好
在***鱼
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
在***鱼
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
1***u
力劝周武王出兵伐纣。周武王盼这一天盼了十几年,立刻下令遍告诸侯:“殷有重罪,不可不伐!”随后以吕尚为主帅,统兵车300辆、猛士3000人、甲士45000人,誓师伐纣。  周军东进,开始的时候,一路之上颇不顺利
1***茶
公元前1066年,殷商王朝内部矛盾激化,王子比干被杀,箕子、微子、大师疵等朝廷重臣或被囚或外逃,纣王已到了众叛亲离的地步。吕尚对周武王说:“天与不取,反受其咎;时至不行,反受其殃。”
c***h
十三篇脉络清晰、结构严谨、内容博大精深,系统而全面地论述了部署作战的理论,既有对战争规律的总结,又有对具体军事谋略的阐释。每一篇都各有特色相对独立,而其整体又相互依托相互联系
j***l
商品质量不错,细节、品质好。发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
1***千
分别从军事、处世、商战三个方面将原著中的一些谋略思想重新透析、阐释,让各行各业的人士都能从中领受到智慧和财富,为您释疑解惑,排除障碍,为我们的生活、事业和学习点亮一盏智慧的明灯。
j***r
好看好看视
j***r
不错不错👍划算的价格
j***1
j***W
书的封面有薄膜包裹着,跟新华书店里的一模一样。
j***a
有代表性的人物故事或历史事件,让读者在享受文学作品的同时还能清楚地看到中国封建社会历史发展演变、朝代兴衰更替的轨迹。全书按照题解、原文、注释、译文、评析的体例,结合当时的历史背景,全面深入地解读《史记·本纪》。
l***1
这本书不错,质量很好
小***耿
好哈哈哈哈哈哈哈哈。书有点黄有点皱感觉是用过的。不像新书
先***哉
不错
j***a
这本书买来之后非常的好,而且非常的厚,符合图片,适合孩子学习
法***巴
物流很快,书本质量很好的
x***5
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准