商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
來***生
喜欢在京东买书,不仅价格合适,物流速度快,而且书籍包装保护的非常好,四角尖尖到手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***话
很不错,纸质很好,很薄的小册子,遇见阅读,推荐购买,包装还可以,没啥破损,挺好的,价格也较为合适,送来的时候很完整,自己觉得不错,是很好的书,值得慢慢赏鉴。
购买日期
我最喜欢的作家是索尔贝娄和冯内古特,因为科塔萨尔的小说想象奇特,略萨的小说结构巧妙,所以要多看纳博科夫和博尔赫斯的小说,才能成为波拉尼奥和卡尔维诺那样著名的作家。
j***b
读书吧读书吧读书吧读书吧~
购买日期
不错,期待阅读……~~
山***4
包装一般,快递服务很好
山***4
包装不错,快递服务很好
兖***使
跟了这本书很久了,五折也入了,豆瓣对此书评价还是很高的,看了各位书友的评价,绝定买一本看看,这次书收到品相良好,京东还打电话给我,非常用心,希望读后有所收获,推荐各位书友购买。
0***j
相信京东相信大品牌呀
T***Z
萨义德的东方学和文化帝国主义是他的经典著作,对于我们弥补知识结构的缺陷,比较有意义
购买日期
豆瓣评分不错趁活动购入
杰***茶
很好,包装完整,迫不及待拆开了,快递不错,商品不错
o***r
萨义德在书中提出的论点无疑是高明的,“东方学”是一种权力交织下的强者话语,东方内生于西方社会的肌理之中,其本身就是一种建构;这种话语具有明显的霸权色彩,因而具有男性风格,强调规约化、静止化等等;与之相对应的,弱者无法表述自己、他们必须被别人表述。而对抗东方学的出路就在于“用历时性的叙事”对抗。基于论点,萨义德基于“经典文本”进行了详细的论述,使其论点看起来十分坚实。
T***k
提出了很多人们常常视而不见、认为理所当然但却应该反思的问题。最喜欢这句话:“也许如果我们能记住对人的经验的研究通常有着伦理的——更不必说政治的——后果(不管是好的还是坏的),我们就不会轻视作为学者的我们所做的工作的价值。对学者来说,还有什么比人类自由和知识更好的标准和规范呢?也许我们还应该记住,对社会中的人的研究是以人的具体历史和经验而非学究式的抽象概括或含糊不清的规则或任意武断的体系为基础的。”东方学的失败里有当下的某些问题的影子:相较于模式化的表述,个体的经验、个体的价值、个体的人性不是更重要吗?
购买日期
书的外观受损
月***海
很好看
t***j
在京东买很方便,物流快,品质有保障。
尼***5
这本书是在两个著名的思想家卢梭与亚当斯密之间进行的哲学对话。关于自我、人性、自由等等。哲学在根本上是对话式的。三联版的书,打折的时机不多,趁这次读书节,终于买下来了!
g***o
还没看,听说翻译不太好…
g***o
这本书好像经常没货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准