商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***9
东西不错,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书已收到,包装完好无损,八角尖尖,很好。
j***3
萨义德的经典就是值得一读再读,这个版本的翻译都起来很流畅,做活动的时候狠狠下单,又狠狠看书,这一个暑假可以专心看我喜欢的作者的书了,开心。
z***f
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了质量挺好,物流也很快,赞!
购买日期
之前就对于三联书店出版的这一套学术前沿这一套书非常的感兴趣,这套书不管是从装帧设计风格还是内容选材方面都是非常的棒的,也是非常的喜欢…
J***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
h***x
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
随***3
很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究吧。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究吧。很不错书,趁活动囤入,慢慢研究吧。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究吧。心
M***g
研究后殖民主义必备经典学术著作,三联有很多学术类的书,出得都特别好,趁着活动买了很多,书不大但翻起来很舒服,内容也很好,推荐
购买日期
非常好,这次618图书五折,入了7本,基本上每本29r。很划算!なかなかいいです!、!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***y
价格很实惠京东物流快
w***m
虽说不耽误看吧,但是挺影响购物心情
w***士
正版书,印刷很好,很满意,已经用了一个月了,来评价一下,包装没有磕碰的地方,书页面也没任何毛病,坐标北京,次日达,很方便
购买日期
赶上活动买了一些,价格还算可以,京东物流挺快的,包装还可以没有破损,空闲时间看看增长些见地吧,读书取代手机还是比较有益的一项活动
尼***5
《东方学》这本书的出现,是与中东巴以冲突分不开的。萨义德作为阿拉伯裔知识分子,从理论上嵌入美国主流思想界,成为左派思想家的又一代表人。
j***7
经典图书,看起来不错,纸张也很好,不错。
K***n
一部很好的比较研究之作。
购买日期
学术前沿,质量很好,赞
t***r
发货速度非常快,商品价格划算,下次有需要会再来购买的,发货速度非常快,商品价格划算,下次有需要会再来购买的,发货速度非常快
t***r
发货速度非常快,商品价格划算,下次有需要会再购买的,发货速度非常快,商品价格划算,下次有需要再购买的,发货速度非常快,商品价格划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准