商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
很好的购买平台,质量不错,值得信赖购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***3
本少爷是英语世界最权威的马克思生平、思想研究文献之一。它的大特色:一是详细剖析了以往不为人注意和重视的后来发表的马克思的思想文献,如马克思的几大本经济学笔记;二是深入细致地刻画了马克思一生的生活、工作和理论研究经历,揭示了许多鲜为人知的情况和资料。书中所提供的新资料对我国学界正在盛行的马克思著作的版本和文献研究,无疑有重要参考价值
贵***田
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f***0
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
h***y
人大出版社的这套书非常不错。
冬***6
好的呢我再见你家人天冯哥
j***q
这本书非常好,想买好久了,一直等不到优惠啊。这次趁京东的秒杀活动,才三折马上拿下了,而且京东的物流非常好,第二天就到了,物美价廉。
w***6
书还行,就是磕到角了。
n***3
经常在京东买这种特别沉的东西,很方便,及时价格越来也贵了。。。。
s***u
好书好书好书好书好书好书
田***火
经典著作,认真阅读~
老***1
昨晚下订单,今天中午就收到了。棒棒的。很喜欢这本书。
曹***2
京东快递快,拿到手没有大的问题,就是包装皮坏了一点,沾了点灰尘,总体没有大问题。价格也挺实惠的,精品包装,买来做课题用的。
t***5
嗯,这本儿书之前没有留意到艾伦伍德的能。容易买到的著作并不多这是一本经典的文本所以买来看一。他的马克思主义的正义理论是值得关注和研究的。
小***7
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
t***y
经典中的经典。
s***4
为研究而买。研究马克思思想发展历程,尤其是其早期思想转变所受的影响,该书提供了一种分析的视角和思路。本书是作者最重要的代表作,值得一读
s***4
为研究而买。西方马克思主义批判理论主要以文化批判为主。本书实际上是论文集,不同的学者对于当代社会不同视角的认识,读后可以开阔视野
W***6
东西收到了,还没开始看
人***华
典藏版,还是想的那个不错的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准