正版图书(8) 价格划算(4) 原汁原味(2) 励志读物(1) 自我提升(1) 人性探讨(1) 是正版(1) 电影原著(1)
易***6
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!印刷很好,主要是很便宜,现在已经买不到了。下次有活动还是会关注的。特别棒,超值。
c***b
好!
快***0
《追风筝的人》三部曲,塑封都在,卡勒迪胡塞尼所写。值得收藏,细细品读这三部名著。
w***h
印刷很好
_***_
一颗星都不想给,前几天买还是99,现在开学季直接掉价掉到60。还没有价格保护我真的会谢。书还有所磕碰。已经失望透顶了...
中华商务进口图书旗舰店 您好,本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量都是有保证的。收到货有任何问题请联系我们在线客服处理哦,中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2023-03-22 10:48 回复
买给儿子的生日礼物,超赞。读原著,原汁原味。
包装精美,书香四溢,携带方便
小***泡
十多年前出差在书店看到一本追风筝的人,布皮封面,装订和印刷都很好。买回家一口气读完,很受触动。后来的灿烂千阳和群山回想都没能买来读。现在直接买原版,正好也学习英文了。值得买。
u***d
质量不错,小开本适合携带
b***g
读了中文版,买原版收藏。套装价格合适,值得购买
李***爺
怎么说呢,在国外待过的都知道,这套书的材质,原版原漆。没在国外买过书的不要吐槽了,国外的所有书籍都是这样的
不错,很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蜗***杰
小巧灵活,适合装在口袋里,字迹清晰,值得购买。
m***e
内容精彩,小朋友超爱看,正好符合现下阿富汗的热点问题,书的大小适中很方便握持,字体清晰,看了不累眼,这3本算是侯赛尼写得最好的作品了。
原版书和我们自己的书就是不一样,开本很小,但很厚,适合随身携带,有时间就看。
l***l
还可以,预售买的,实际书开本很小,口袋书,质量还行
e***h
完整的一套 包装完好 携带方便
不错的商品,目前没有质量问题。
j***O
一直很喜欢这位作者的故事,讲述的是发生阿富汗的故事,很清晰地反映了那个时代的社会面貌,很有反思意义,英文版可能阅读难度比较大,对词汇要求和阅读能力要求较高
书版式不大,很方便携带,印刷的很好
这么精致一本书哈哈哈,正版就好。纯粹阅读了。此书只应天上有,人间难得几回阅。好书是精品,一生是知己。越读让你腹有诗书气自华
m***g
够迷你的口袋书。
h***开
很喜欢这套书,已经看完一本了,和自己看的中文版有所出入,就像咱们的中文翻译成英语后意思有出入一样,还是比较喜欢原版的,不错
书很精致,印刷精美,纸张手感也不错,应该是正版,快递包装很好,很用心…已经开始阅读了。
书的内容不属于评价范围!书的品质是评价内容。纸张很不好但对得起价格!在书上要涂涂写写的话会觉得失望的!
还没开始看。应该不错。满意
很值得看的一套书
童***_
东西是很不错的,可是刚买了几天就便宜了十几块有点坑…