商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
发货非常迅速,直接5折不搞什么满减不用绞尽脑汁凑单,非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本想给五星的,但是没有找到配套视频,只能给四星了
购买日期
快递员服务态度非常好,一直到家楼下取件
购买日期
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦好
购买日期
纸张很好,印刷清晰。最主要的是,京东快递太神速了。以为疫情期间到货会很慢,所以计划提前一周买的,结果下单第二天就到货了。
j***v
发货快,快递很快,无破损
购买日期
很不错
x***x
正版书籍,好
购买日期
包装的很好,书很新,值得收藏和精读
购买日期
超好,疫情严重,谢京东快递,不误学习
购买日期
一本书动辄百元,但是京东总会以半价优惠吸引人,每次我都中计。话说回来,关于微积分和高等数学,我一直想探个究竟,总想好好学习一下。这个普林斯顿微积分,给我重新学习的勇气,可以说是通俗易懂,和国内的一些教材参考书真的是质的不同。
g***7
书是正版,还没来及看
购买日期
难度不大,挺详细,单变量的
购买日期
听说挺不错的,想用它学习高数的知识,应该比同济七版的高数要好
购买日期
非常好的一本书,京东物流也非常快!
购买日期
看评价这本书很好,希望有助于学习微积分。
b***8
我是我们村第一个在JD上买东西的人。听说上JD买了一堆东西,全村都震惊了!我妈说我疯了,我爸要把我赶出家门,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井。看、这,就是JD的力量!
j***飛
在公众号看到了这本书的介绍,觉得很不错,马上来京东看看,果然价格差不多,放在购物车,碰上优惠果断下单。作者写得很详细,是一本不错的数学科普书,希望自己学有所获。京东速度特别快!书的包装不错,纸质很棒!
购买日期
买来自己用的,感觉整本书架构不错。比同济大学版的更适合自己学习
j***k
买给六年级的女儿看的,通俗易懂,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准