商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
书是好书,但感觉不是正版,纸张比较差,油墨浅。
叶***a
书内容可以,但书纸张,印刷太差。买了好几本异步图书的书都是如此,建议大家买异步图书出版的书要慎重。
j***x
破的
步步惊心2018 回复说: 2022-06-28 14:38:01
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
j***b
以后再也不这儿的东西,贵,联系不上客服。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***H
无语无语无语无语无语
步步惊心2018 回复说: 2022-06-16 16:52:29
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
j***g
不应该这样子呀。。。。
彼***开
此用户未填写评价内容
八***家
你自己看看这书行吗,装订成这个德行。自己用就算了,但我这是打算送人的,你给我整个这瑕疵。真没想到这还是正版书
j***P
此用户未填写评价内容
w***6
此用户未填写评价内容
德***任
一星是给京东平台的,和书本无关。客服的拖字诀真#
j***b
这颗星是给作者和出版社的,因为内容经典且正版。 京东就不说了,累! 一个订单买了3本自营的不同出版社的书用于收藏。 第一次送过来都是二手的。第二次换新2本是二手的。留下了新的那本,拒收了2本二手的。 28号的订单,现在拒收的2本书变成取消了,我明确表示要书不退单。客服让保持电话畅通等电话,也不知道要多久。 自己看图,新书能有这种折痕?
j***h
刮开书后的验证码,在图灵社区注册不了,提示验证码错误。怀疑买的这本是盗版? 注册了几十本图灵的书,这是第一本注册错误的,怎么都注册不了。
步步惊心2018 回复说: 2021-09-09 13:46:59
亲爱的读者您好!本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。感谢您的反馈,我们已将您反馈的情况,反应给相关部门,我们会不断完善优化提高产品质量。
购买日期
垃圾书,几个不入流的外国人写几本垃圾书就敢自称普林斯顿读本,大家别买。奇差无比
j***p
此用户未填写评价内容
t***1
一分不是给书,是。。。。。。京东利用制定规则的能力变相扣京豆。你帮我改变消费思维,我帮你改变销售思维。希望京东以后都卖百分百完美的产品。给大家提个醒,退货时最好不要选7天无理由,要尽量选质量问题。努努力总能找出问题,有问题要找,没有问题创造(找)问题(的能力)也要找。摇啊摇,摇到外婆桥。。。
j***b
之前原价买来不到一周半价优惠,果断退款重买,太坑了,要不是关注了~估计亏大了
r***e
#越来越差了看看这快递***送来吗
j***e
是看普的微积分过来的,但这本书怎么说,差距有点大,买了也一点用没有。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准