商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
编者水准有待进步 翻译厚颜无耻,应该更上一层楼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
建议包装用纸盒子,京东快递都能搞成这样也是服了
购买日期
有一种买了盗版书的感觉
购买日期
真是服了 书壳都烂了
购买日期
先说这本书,学生看着不会,有基础的看着浪费,书贼薄还贵。最可气的是买过后十几天居然搞个半价活动,掉价太离谱了,京东这不是@吗?还不能享受价格保护。Python方面不推荐异步的书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
垃圾玩过书,一般般吧唉锏。
白***鹿
首先说明,这本书的内容是非常好的。 外包装看似也是非常好的,完美的塑封皮,没有任何的磕碰,让人误以为非常幸运地买到了完好无损的书。 但在拆开塑封皮后就会发现,封面上沟沟壑壑,像是在仓库里非常粗暴地来回拖拿,还有重型机械在上面摩擦的痕迹。 我认为,对于JD来说,出售这样的书是非常丢脸的,我非常想申请退货,但确实着急看这本书,所以也就签收了。
购买日期
真恶心,书里面居然有一只死虫子,太恶心了,是不是正版书值得怀疑。
购买日期
物流很快,一直很信任京东,结果出了这个印刷问题很失望!拆开的时候很失望
购买日期
买完就降价,给个一星吧,涨价再促销的都是套路。
购买日期
买完就降价,给个一星吧,涨价再促销的都是套路。
购买日期
我始终认为数学对绝大多数人而言应该是拿来用的,所谓学以致用。但是这本书反其道而行之,里面堆满了密密麻麻的定理和公式,而且更令人发指的是居然花大量篇幅证明公式。 我大学学过线性代数,工作几年了越来越觉得线性代数对我这个工科研发人员的重要性,但是对于秩,奇异值分解等这部分一直不理解有啥用处,本来想换个角度“这样学”,但是今天花一天时间读了100多页,发现阅读越糊涂。 我不怀疑译者的能力,毕竟连基本枯燥定理证明起来都饶有兴趣,但是译者根本不适合教学,更不是和出书,误人子弟啊,凭良心说这本书有半句话提到线性代数有啥用吗?有半句话说了线性代数和其他数学的关系了吗? 译者用营销学手段给这本书起了个名字,但是内容却晦涩难懂,相信这样学线性代数的人这辈子都不敢碰线性代数了。 再说排版,纸张是那种漂白的那种惨白色,章节之间没有换页直接下一章,真妮玛罕见。 这本书更像是一只猫自娱自乐玩的球,然后告诉你这个球多好玩。我想告诉作者和译者:玩你个球去吧!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
战***才
书面很多划痕,侧面还粘了很多溢出来的胶水 很不爽
东***刃
我还能说什么…
团***了
人民邮电出版社的人都是猪脑子吗?书的纸张是惨白惨白的,看书看得眼睛痛,完全看不下去,就是这么关爱读者眼睛的?人民邮电出版社一生黑!!很生气!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***p
这什么垃圾质量?自营卖假货?还卖个正版价格?欺骗消费者
j***n
讲的太浅,对于接触过高数的人来说没意义
购买日期
居然破了一个角
人民邮电出版社 回复说: 2019-01-18 15:36:26
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***l
太单调的内容,不如中国教材
人民邮电出版社 回复说: 2019-01-02 14:41:59
亲爱的读者您好!谢谢您提的宝贵意见,我们会及时反馈给编辑部。谢谢您的理解与支持。
j***a
书页连在一起,有几十页印歪了。
人民邮电出版社 回复说: 2019-01-02 14:41:13
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准