商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***k
极其恶劣的翻译质量,不用抽象的理解方式阅读极为困难!不得已去买其他版本了,不推荐购买。
止***行
快递很快,隔天就到了,这本书对于理科生来说刚刚好,理论知识非常深层,纸质摸起来也不是非常劣质,很舒手。值得购买。 我不知道世人怎样看我,但我自己以为我不过像一个在海边玩耍的孩子,不时为发现比寻常更为美丽的一块卵石或一片贝壳而沾沾自喜;至于展现在我面前的浩翰的真理海洋,却全然没有发现。 -艾萨克·牛顿
止***行
快递很快,隔天就到了,这本书对于理科生来说刚刚好,理论知识非常深层,纸质摸起来也不是非常劣质,很舒手。值得购买 至今还没有可能用一个同样无所不包的统一概念来代替牛顿的关于宇宙的统一概念。要是没有牛顿的明晰的体系,我们到现在为止所取得的收获都会成为不可能。 ——爱因斯坦
v***e
东西很好,值得购买。
张***0
买了两次,第一本买给自己,后来再买,送给了朋友
老***K
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
缔***话
包装精美,没有破损,字迹清楚!可读性强!原来是其他的短视频平台上看到有推荐,本来想立即下单购买,但是经过价格对比后还是果断选择了比较信赖的京东!
j***0
正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
C***t
这个译者很可能是滥竽充数来镀金的,文法不通,三步一摔跤,意思甚至都能翻译错误,我还以为是我的问题,我英语专业去查了原文的,不对照英语文本根本正常人看不懂。
购买日期
您没有填写评价内容
好***明
封面质量不错,里边纸张的质量很一般。 内容上,作者生卒年是1935-1909,应该是1900年前后写的原文。我们看到的都是中文翻译的,内容比较简单,更适合中小学生科普阅读。
j***3
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
孤***端
好好好好好好好好好好好
j***0
字迹清晰,无缺页漏页
W***6
不错的书,是和其它基本一起买的,想看看哲学书,多看多思考,总是开卷有益吧
j***k
书很好,很厚实,孩子喜欢看
购买日期
好好好好好好好好好好好好好
北***缈
东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物
j***H
好,非常不错,等看完评价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准