商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***k
极其恶劣的翻译质量,不用抽象的理解方式阅读极为困难!不得已去买其他版本了,不推荐购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***t
这个译者很可能是滥竽充数来镀金的,文法不通,三步一摔跤,意思甚至都能翻译错误,我还以为是我的问题,我英语专业去查了原文的,不对照英语文本根本正常人看不懂。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***C
内容太差劲了,如同嚼蜡。感觉完全是用AI翻译的,读起来有种想撕书的冲动。读到第七页就受不了了。不晓得其它的版本好一点不?但是这个己经是很贵的那款了,三十几了。确实翻译太垃了!
j***j
我都没点收货 就显示收货 我还没拿到货物了
O***I
此用户未填写评价内容
j***F
发错快递,在学校里没拿到,出来他说处理不了,一天内给答复,一天了,没有处理完,让我见谅,我真的很想笑
菲***师
垃圾
j***晴
这印刷都是虚影,根本没法看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_w46lzqscvsek 回复说: 2023-03-10 10:28:01
非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题可能是因为印厂印制的过程中出现的失误,您不要担心,直接联系京东售后客服进行退货换就行,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
j***7
这套书的翻译简直可以用垃圾来形容,都不如百度翻译,也许可能就是软件翻译的,绝对不要购买,至今为止我愿称之为我买过的最烂翻译书籍,看的《精神分析引论》,根本上每页都有读不懂的语序结构
u***d
这书过来角全部都断了
名***了
强忍着读了一部分,只感觉这本书的译者的作者不是中国人。语句前后不搭,逻辑不同,甚至都没有好好校对,有基本的错字(如图所示)。这样的书竟然还能拿出来卖,我深感惊讶。 完全读不了的书,我只想退款。
j***N
此用户未填写评价内容
K***u
书籍表面脏,棱角有凹陷
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-10-18 17:21:24
非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题应该是运输途中造成的,很抱歉影响你的阅读感受了!如果实在觉得不行,您可以联系售后客服退换货的!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
j***v
差评,书的作者没有简介,翻译的内容逻辑不清,语句不通顺
j***2
翻译的生硬且垃圾。
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-09-05 14:44:46
非常抱歉给您带来不便了,您的反馈我们会告知此书编辑,会做出改进的,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
纸质有点不好
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-08-19 13:39:38
非常抱歉给您带来不便了,此书性价比较高,您可以多关注下书的内容!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
j***3
这个出版社真#啊🤢鲍先生,你会中文吗?
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-08-16 10:07:44
非常抱歉给您带来不便了,不知道您具体哪个方面不满意,您可以提出来的哦!您的满意是我们最大的追求,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
平***n
这是给我换新的东西
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-05-13 17:01:00
非常抱歉给您带来不便了,您这种情况就是运输途中造成的,您可以申请再次换货,这种情况是运输途中造成的,实在抱歉了!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准