商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***t
很好很好,非常好,价格实惠,下回还买书特别好,字特别多,读起来有很多知识特别好,装在书柜里,特别好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***移
特别满意,好评必须好评
言***舌
三聯書店出版的,李零先生考古藝術史文集之,入山與出塞上下集,硬皮精裝,书装很漂亮。李零先生的著作是一定要看的,何況裡面有我最感興趣的有翼神獸
黑***驴
心心念念的一套书,终于赶上活动买回家,超值。
j***l
果然不错。经典多读几个版本有好处,能解惑释疑。
j***l
设计装帧精美,三联品质!
雪***0
这本书充分展现优秀文化,哈哈哈
小***咔
这个商品不错哦,质量非常好,一如既往地支持京东!
s***n
个人觉得是很不错的一套书,但是读起来是要有点耐心的
赵***梦
买好书到京东,质量有保障,物流送货快!
j***Q
书籍完好,快递员服务态度很好👍谢谢!
j***1
外观很好很好很好。就是一次买了好几本,没开始看
h***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***1
书籍内容不错,值得推荐。
p***g
图书大促活动好价难得
j***X
您没有填写评价内容
j***X
您没有填写评价内容
j***e
——确实是增长见识,也确实不成系统。
y***n
《入山与出塞》收录李零考古艺术史论文二十九篇,分为“写在前面的话”“翁仲研究”“有翼神兽研究”“早期艺术中的宇宙模式”“早期艺术中的神物图像”“淅川楚墓研究”“楚国铜器研究”与“读书偶记”八部分,探讨课题牵涉广泛、丰富多元。文章内容多由考古遗物遗迹入手,结合历史学、艺术史与古文献学等研究,以小见大,探究表象之下的渊源流变。
k***1
买贵啦买贵啦,收到货一看怎么又降了十几块,太着急太着急,下次看到喜欢的书,一定多等等😁
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准