商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不是历史书,是考古笔记,但是图片很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
快递运过来包装坏了,没法送人了。感觉保护得不够吧,其它书的内容挺好的。
购买日期
质量一般,有联页,破损。感觉不爽
Q***J
好书。但对知识太不尊重了,第一册就有这样的页面。表面上看起来装帧华丽,确真的不解释不认真
j***v
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,一般般,二般般,三斑斑。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
c***c
实在不想买这套书,可是它又呆在我购物车好久了,为了断了自己时不时看到了还去想的念头还是买了。
j***b
价格严重虚高,不值得.一些文章合集而已, 文笔思想什么的一般,对不起 这个什么奖
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***夷
一般。。精于包装,疏于内容。不建议购买。希望作者作为一个学者的身份出些内外并重的好东西。
购买日期
内页有损伤,用透明胶粘了。这个大壳子直接扔了,书为什么要做的这么浮夸。然后卖这么贵?
M***夷
我很欣赏作者。但是我觉得这套书内容有点少,而装帧又似乎太过华而不实。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***q
买的太多没有看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待评价
j***q
买的太多没有看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待评价
u***5
纸张不错,但装订得不好,觉得很容易脱线掉页。
j***9
听别人说不错,买来看看
昆***易
中间有折页。
5***m
书是挺好的,有些贵
8***8
很好用,老婆很喜欢,表示满意!
购买日期
不值这个价,不是精装,书也还可以看看,但是纸质,封面,字数远不值这价。三联书店也是够了。
b***x
就是作者的部分文集,非专著!请有心者注意!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***D
比我们的经典差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准