商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
在家健身(21) 物流很快(13) 物美价廉(13) 服务贴心(13) 操作简单(11) 京东自营(11) 效果不错(10) 质量很好(9) 贵在坚持(9) 机器很棒(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
用了几天就褪色生锈了,材质太差
颜  色:
三用拉力器红黑
铜牌会员
心  得:
不推荐购买,感觉就好像是残次品组装的。手部的小弹簧少了两个,主要拉伸的大弹簧有一个很显然不是原装的,比其他四个足足长了将近一根小手指。质量真的是太次了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三用拉力器红黑
铜牌会员
心  得:
太假了我买来才知道
颜  色:
两用拉力器红黑
只***良
心  得:
我不知道这个样子算不算正常,用了一次就拉成这样子,评论区的任何评论都没见到这样子的,客服就一句话:“退款吧”,心佛口佛,京东最差的一次体验
颜  色:
三用拉力器红黑
钻石会员
心  得:
#,送来是包装打开的,弹簧都是装上的,脚踏上面还有没擦干净的泥巴,明显是人家退的货,很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三用拉力器红黑
g***7
心  得:
不是说可拆卸吗。完全不行。#的商家
颜  色:
三用拉力器红黑
羅***R
心  得:
拉一下全断了,是我力气太大了还是质量太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
两用拉力器红黑
B***V
心  得:
包装烂的一匹,东西做的很粗糙
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好!感谢您的反馈,产品在使用过程中有任何疑问您可以联系我们的在线客服为您解决,我们也会加强产品的改进呢,期待您能继续关注我们提出更多宝贵意见,祝您健身有成~
2018-10-06 13:17 回复
j***y
心  得:
一颗心都不想给。甚买……直接扔了
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 亲爱的用户您好,非常感谢您的反馈,很抱歉没能带给您带来一次愉快的购物体验,如果您收到我们的产品出现了产品质量上的问题, 可以在收到货之后联系我们的在线咚咚客服,给您免费换新,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-15 14:12 回复
兰***0
心  得:
商品一般商品一般商品一般商品一般
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 亲爱的客户您好!感谢您的评价,在产品后续使用过程中有任何疑问可以联系我们的在线咚咚客服为您火速解决,期待您的下次光临!
2018-09-08 13:37 回复
j***6
心  得:
差评 东西做工简陋 送来东西就有问题
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 亲爱的客户您好!给您带去的不便我们深感抱歉,如果您收到我们的产品出现了产品质量上的问题, 可以在收到货之后联系我们的在线咚咚客服,给您免费换新,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-08 13:29 回复
j***d
心  得:
少俩弹簧扣,对不起价格
颜  色:
两用拉力器红黑
1
产品服务专员C 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便我们深感抱歉,请您及时联系我们的售后咚咚,我们会及时给您补发的。愿我们的产品对您有帮助,祝您生活愉快!
2018-05-19 16:07 回复
j***4
心  得:
一般般
颜  色:
三用拉力器红黑
j***a
心  得:
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,感谢您的反馈,产品问题可联系在线客服会全力为您处理,给您带来不便深表歉意,望能继续关注我们提出更多宝贵意见,祝您生活愉快;
2018-01-23 15:47 回复
g***z
心  得:
质量不行,劣质品!山寨货!
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 你好,感谢您的点评,产品问题可联系在线客服会全力为您处理,给您带来不便深表歉意,望能继续关注我们提出更多宝贵意见,祝您生活愉快;
2017-12-12 14:03 回复
银牌会员
心  得:
首先 质量中等吧 其次 追求性价比的 绕道吧 文具店的这东西也能达到这个质量 还便宜一半价钱 **更便宜 我都买过 质量和这个一样的 其次 连一个护腕都舍不得送??发货地点距离我这里不到三公里收了我六元邮费 我真想骂人 然后 这个东西买回来 我发现弹簧不太紧 拉着太松了 我下午出去文具店对比了38价位的 还不如文具店的 还不如我上次**25买的 **还送了我一对护腕 要买的我建议慎重考虑!!慎重慎重!!再慎重!!我真想骂人 就这个质量
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,产品配送费用是京东收取的,如果购买金额超过99元或购买了PLUS会员可以使用券免运费。弹簧松的问题我们建议您不要使用单根弹簧锻炼,否则极有可能造成弹簧拉坏,至少应该使用两根弹簧,同时力度是个平均值,您感觉的松对别人来说可能已经很难拉动,产品只取能平均人群的拉力能力设计,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2017-10-31 18:54 回复
j***1
心  得:
弹簧跟把手的扣子会弹出来 今天我拉的时候那扣子掉出来 整根弹簧弹出来 脖子被弄伤了 幸亏没弹到脸
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,抱歉影响您的使用了,我们已反馈工厂排查原因,之前我们没有收到过这种问题反馈,请您检查下使用前弹簧是否已经安全套在扣里边,避免脱落;我们也会测试产品是否存在问题,感谢您的理解,祝您生活愉快 。
2017-10-27 11:42 回复
村***坝
心  得:
质量太差,建议去实体店购买!
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,非常抱歉产品没能达到您的预期。如果您对产品不满意的情况,您可以选购其他款式的拉力器或者是臂力器哦,也可以联系在线客服根据您的要求给予建议。我们随时等待您的大驾光临,谢谢!
2017-07-18 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么样 用了一回中间部位就变色了 好像是锈了 黑黑的 失望 快递公司速度倒是非常可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
两用拉力器红黑
1
产品服务专员C 亲爱的客户您好!给您带去的不便我们深感抱歉,您收到我们的产品出现了产品质量上的问题, 可以在收到货之后联系我们的在线咚咚客服,给您免费换新,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-09 17:32 回复
银牌会员
心  得:
买回当天弹簧被拉的就弹不回去了,质量也不好,非常不满意
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,感谢您的反馈,产品质量问题可在线联系客服会全力为您解决,祝您生活愉快;
2017-05-15 16:30 回复
l***u
心  得:
质量差,拉着拉着就脱了,伤人
颜  色:
两用拉力器红黑
2
产品服务专员C 您好,感谢您对京东自营凯速旗舰店的支持!我们今后一定加强度产品的品质把关, 对您带来的不好心情我们深感抱歉,质量问题可直接申请售后退换货服务哦客服妹纸希望 下次可以更好的服务您,感谢您理解,祝您生活愉快!谢谢!
2017-03-15 09:49 回复
j***7
心  得:
小弹簧,拿回来就断了
颜  色:
两用拉力器红黑
1
产品服务专员C 尊敬的客户您好!给您带去的不便我们深感抱歉,关于您反馈的这个产品问题, 可以在收到货之后联系我们的在线咚咚客服,给您免费换新,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-04 09:36 回复
j***W
心  得:
弹簧没拽几下就坏了?骗人的!冲他要俩个弹簧换上都不给!
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,非常抱歉产品出现这样的问题,请您 尽快联系在线客服反馈问题。可以帮您安排补发配件的哦。
2017-02-16 10:41 回复
n***K
心  得:
差评!第三用并没有什么**
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,感谢您对京东自营凯速旗舰店的支持!今后我们会加强产品质量的监督和改进的呢! 质量问题可直接申请售后退换货服务哦,祝您生活愉快!谢谢!
2017-02-18 15:53 回复
第***虹
心  得:
好,很好,非常好。
颜  色:
两用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好! 感谢您选择凯速的产品,祝您生活愉快!
2017-02-15 13:37 回复
r***n
心  得:
质量很差,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
两用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,感谢您对京东自营凯速旗舰店的支持!今后我们会加强产品质量的监督和改进的呢! 质量问题可直接申请售后退换货服务哦,祝您生活愉快!谢谢!
2017-02-12 10:40 回复
n***d
心  得:
还算可以吧
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,感谢您对京东自营凯速旗舰店的支持!今后我们会加强产品质量的监督和改进的呢! 祝您生活愉快!谢谢!
2017-02-04 13:26 回复
w***M
心  得:
不好,大家别买
颜  色:
两用拉力器红黑
1
产品服务专员C 您好,给您带去不便真是十分抱歉。产品有任何问题可以联系我们咚咚在线客服, 会帮您 核实处理的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-02-27 09:50 回复
j***9
心  得:
真的差
颜  色:
三用拉力器红黑
1
产品服务专员C 2:您好,给您带去不便真是十分抱歉。产品有任何问题可以联系我们咚咚在线客服, 会帮您 核实处理的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-01-12 11:13 回复
l***6
心  得:
生锈了,开开合就生锈,退货不值当得,别再买了上当。
颜  色:
单用拉力器木色
1
产品服务专员C 尊敬的用户您好!欢迎使用凯速品牌!我们十分重视您的诉求,很遗憾产品没有达到您的预期。我们会在今后加强产品质量的监督和改进,以客户满意为宗旨,力求做到更好!请联系我们的在线客服,会给您及时处理这些问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-27 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+