h***0
终于买到了,很好,实用,纸质好,排版好,字迹清晰,价格亲民。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***M
很好的书,需要认真阅读学习。
蓝***甲
已收到
红***子
多年来,我在京东购买了大量各方面的书籍,京东的服务值得信赖。
j***S
京东购物非常棒,几乎可以确定是正品,物流配送送货速度快,送货上楼,快递员任劳任怨物流快递公司全程服务,让人觉得很满意值得称赞,商品外部包装完好,里面商品基本完好,物美价廉,这次购物总体比较省心,卖家比较负责任,以后还会考虑回购的 ​​​
L***d
价格是正品,印刷好,无刺鼻气味
j***2
内容丰富,紧密联系临床,是医生不可多得的专业用书
购买日期
很早就想看的书,一直没买,这次有长时间读书的时间,看一看
亨***贞
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好!
u***9
比较简单的小册子,重点是一些理论的认识和阐发,要认真品读
j***s
京东正版书质量都非常好,印装精美,包装完好无损,京东快递速达,服务完美。
灼***鞍
货是正品,包装完整,快递迅捷
w***a
好用,效果很好,价格也给力,好用,效果很好,价格也给力
l***痕
书还没看,总体还行,包装不太好,纸箱烂了,发货有点慢!
叶***英
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
寒***子
优秀
大***7
针灸大家作品,很薄的一本书,细细品读
笑***开
老一辈专业针灸大夫的著作,买了备用。
j***w
好书,值得学习! 中医 是以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 这本书对中医人来说,有一定借鉴之处,值得学习! 买的有点多就不一一上了,统一视频
购买日期
书说实话有点薄,对不起这个价格,内容前半部基本就是针灸学五腧穴节选,完后的内容才稍有实质内容。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准