商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
豫章故郡,洪都新府。 分翼轸,地接衡庐。襟三江而 陈蒂之*。雄州秀列, 大自休假,胜友如会 带五湖,控窗判而31瓯越,物华天宝,龙光射牛斗之姑:人杰地灵,徐飛下 菜量地:百路优美員之交,宾主尽东南之美,都百间公之推里,染我運临,手文斯 之的心,想情理理。 知 给逢胜饯。 孟学士之词宗;紫电青看,王柠军之武库,家君作幸,路出名区;童子何 时维九月山应展三秋:漫水尽而委潭清,烟北是而喜山米,仁公新于上路,访风景于类河;临帝子,之长洲,得天人之旧馆。屋西登 勞,上曲重露;S图流丹,下临无地。的订常活,有号与之森回;桂殿兰盲,即风西之体势,披绣明,响雅益,山原旷基益视,川泽纤其致明。同间扑地,钟吗鼎食之家:阿配弥津,青佳黃龙之油。云销雨菜,彩街区明。落而与玩路齐飞,秋水共长天一色, 渔丹吗晚,响旁克 之滨;雁阵惊塞,声断街阳之浦。 遥襟甫畅,迎兴遄飞.爽蔬发而清风生:纤歌凝而白云過。睡园绿竹,气凌彭泽之樽;虾水朱华,光照临川之笔。四美县,二难井.夯西手中天,极娱游于暇日。天高地迴,觉手宙之无务;兴尽悲来,识盈虚之有数,里长安于日下,目吴会于云问。地势极而南溟深,天往高而北辰远, 关山难越,谁北
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
物流快,非常满意.
购买日期
挺好的aaaaaaa
九***剑
京东自营的宝贝,东西很不错,当日下单,次日送达。碰到活动的时候可以多囤一点。希望京东多做活动,价格更优惠一点。值得推荐。
愤***鸿
乘着618活动降价先买回来囤着,是本不错的书
_***-
很不错很不错很不错很不错
u***w
很好的工具书,很喜欢,非常实用
j***n
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
w***3
确实十是一本好书,对于docker初学者较友好,但作者使用docker版本有点早,14年左右写的书,不过影响不大。希望作者能早日再更新一版。
购买日期
纸张质量很好,看起来和摸起来很舒服
g***6
到货很快,服务不错。
c***3
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评。
j***A
又买了不少书,价格 还不错。
j***n
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
s***3
在京东购买的第一本docker书,京东发货很快,书是正品,通过大量简短可操作的实例介绍docker的工作原理,比较适合程序员参考,好评
j***y
Docker技术是近几年渐渐成熟的技术,作为喜欢计算机的人,对少要了解一下,本书算是很好的一本书对理解docker的原理有帮助,如果你仅仅是想学会怎么使用docker,那本书不适合。
解***s
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
解***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
鲜***菊
写的比较好,易读
丶***丶
质量真的顶,是正品,尺寸都对,和图片上拍的一样,以后就关注你们家的,卖家态度太好了,样样服务我都喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准