商品信息

商品名称: 学习之道
评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
东西收到了,质量很不错哦,还会继续回购的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***8
读书学习用推荐
j***g
久仰大名,今日方得一窥。
w***9
视频号上看到的,为了早点得到就在京东上购买了,三天全部看完了,很不错的一本书,值得看!
易***宇
改变人生的书赞赞赞赞赞赞
j***j
书已收到了,内容很好!
j***a
东西很好,物流很快!!!!
刘***杰
刚刚好滚滚滚还好(/_\)大怨种哥哥
z***n
经常购买的,要是优惠点更好了,东西是好东西,用也好用,也是为了凑字数,好了,字数够了,好评好评
k***a
还行吧,价格有点贵。
竹***书
学习方法很重要。好的学习方法可以让人迅速入门,起到事半功倍的效果。这两本书,都是讲学习的方法和道理的。一本是讲学习之“道”,另一本是讲学习之“法”,至于学习之“术”,就让小孩子在实践中总结和摸索吧。
竹***书
学习方法很重要。好的学习方法可以让人迅速入门,起到事半功倍的效果。这两本书,都是讲学习的方法和道理的。一本是讲学习之“道”,另一本是讲学习之“法”,至于学习之“术”,就让小孩子在实践中总结和摸索吧。
j***y
物流很快,正版书籍。
论***产
一般,性价比没那么高,价格略贵,希望能降价
在***小
学习,是我们人生中最重要的技能之一。我们都能力学会自己似乎并不擅长的事物,其诀窍就是了解大脑的运作方式,从而释放它的力量。本书介绍了合理利用专注模式和发散模式;利用练习、重复和回忆来创建大脑链接组;交叉学习;间隔安排学习;运动;自测;使用有趣的图片和隐喻;使用番茄工作法来培养专注和放松能力;先吃青蛙,即先做最困难的工作;积极寻找新的学习方法。等10种高效学习工具,值得大家学习。
j***U
被推荐来看的,还是很有启发的。
骏***r
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
骏***r
一件事练习一万次,你就是专家啦!
凌***清
没啥大用
j***Q
书籍没有损坏,派送也比较快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准