商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***n
这次双十一买的书特别满意,差不多凑单凑下来的话,23块钱拿下一共有30本吧。家里没有小达人就觉得有点尴尬,但是他有音频,我把它转成点读贴,这个作家写的特别好玩,也比较通俗,比较建议买。
u***j
图片倾向于水彩画,颜色鲜艳
文***6
学习笔记:1.补脾胃熟苹果。2.拉肚子炒米水(大米炒黄加水煮几分钟放红糖)。3.清水鼻涕黄豆水(一把黄豆加水煮40分钟加白糖)4.咳嗽加白菜心加白萝卜一起煮。5.受寒紫苏生姜红糖水,葱白姜片水。6.发烧高温黄豆黑豆绿豆各一把煮水,太极牌霍香正气水敷肚脐。7.推荐西红柿胡萝卜土豆苹果汤。8.白苔不拉白米山楂一起炒,风寒感冒加陈皮一起炒,加白术健脾,加苍术祛湿减肥。9.脾胃不好引起的鞘膜积液,推荐龙牡壮骨颗粒。
w***5
魔豆童书鸡妈妈讲故事双语绘本(全8册)
管***8
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
w***5
魔豆童书鸡妈妈讲故事双语绘本(全8册)
j***h
绘本画面美,我自己看了都非常沉醉。宝宝还小,还不理解,但是读到打嗝的河马那本笑个不停。
g***0
很喜欢的一套书,给孩子读
j***0
印刷太差了,把另一本书的内容也印刷上去了
j***輐
书本不错,孩子很喜欢,推荐大家购买使用。
p***o
比看pad强 挺好的
j***4
又买了很多青少年读物,给孩子丰富课余时间的,非常好的小说与英文服务。印刷质量很好。性价比本次一般,没什么~。而且本次时间很长才收到书。总体好评吧
购买日期
很喜欢,百倍一晚上就安排我好几本😂
j***X
宝宝非常喜欢这个系列。
隔***柱
没事给孩子读一读,学习学习
购买日期
书是大开本,纸张厚,印刷质量也很好无异味。原版法文然后再翻译成英文和中文,不知道是不是我心理因素总觉得英文读起来不顺口,于是决定就当中文绘本吧,结果中文字体颜色很淡(英文的没问题)看起来不舒服。标题都不错很吸引人但是内容相对来说太鸡肋了, 对我家来说一定是压箱底的书。当然了这是我一家之言,我也是看到一个大v妈妈的推荐就买了,但是大家有机会还是看看内页的内容再决定要不要买。
购买日期
质量很好,还有喜欢,启蒙英语的推荐。
购买日期
服务很好 换货特别快
j***0
除了物流有点慢,内容还是很不错的,如果有音频就完美了……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准