商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
印刷太差了,把另一本书的内容也印刷上去了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有2本书里面装订的时候都装反了。里面的内容很无厘头,英语翻译也十分的烂!不推荐这套书,可以压箱底了。
w***1
快递箱子胶带没粘好,一套书全散了,一本中间被撕破,其它的皱皱巴巴
j***n
星星⭐给商品的,挺好的,质量比图片看起来好多了,只是以后不会在京东买东西了,我的账户被黑了。啥券都领不到了,领不到券买东西就不划算了,呜呜,本来冲击钻石会员的也不行了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***棒
才收到书的边角就有好几本折坏了
j***a
买后就降,京东的价格是想怎么写就怎么写,很随意
s***r
没有想象中的好!跟无厘头的故事,东拉西扯的太多,小朋友的思维跟不上,总是听着听着就不厌烦了,故事也没有逻辑性,要么拖拉要么转跳的很快……动不动就是什么什么动物生气了,后果很严重
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***化 回复说: 2017-05-24 17:44:14
亲,《》鸡妈妈讲故事》这套书主要是孩子睡前和家长一起亲子阅读的双语绘本,一个个小故事让家长和孩子充分享受亲子时光,书中的主人公都是比较有个性的小动物,本套书是采用意识流的手法,如果遇到没有结尾的故事,是为了给孩子更多的想象空间,感谢您对我们支持,如果发现图书有质量问题可以联系京东客服,进行退换货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准