商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
书中内容很好的,印刷质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***宇
看看美美的花花,心情好
j***r
很好,很有艺术感,好
j***r
很好的杂志,很有艺术感
j***r
很好,很喜欢,很不错
j***r
很好,这个杂志很不错,喜欢喜欢
j***r
这个杂志很好看,我很喜欢的
f***u
可以就是价格高了一点点
邓***可
最后一本,大特价,开心。
z***y
活动购买,价格比较合理
i***n
已经收到,与想象中的一样,谢谢!
j***e
画面精美,赏心悦目!
l***飒
最近对花艺很感兴趣,所以下单买了看一看。书的印刷质量还不错,图片清晰,色彩明艳,每一种花型都有分步骤的讲解和介绍,挺好的。
l***飒
书的内容还是不错的,分步骤介绍,可以根据介绍自己尝试着去做,作为一个初学者,个人觉得比较有帮助,挺好的,给书本一个好评吧。
购买日期
《夏日花来与手捧花设计》是岁时花艺设计指南系列中的一本,16开,胶版纸。《300个打动人心的花艺配色提案》,铜板纸,32开。两本书藉皆有文字讲解,图片绚丽。从花艺小白角度来选,个人更喜欢,16开,胶版纸那本,够大,够养眼,还能增长,一些花材花器的小知识。
购买日期
京东物流还是一如既往的优秀,包装完好无损,书的纸张和印刷都挺好,这个折扣价也比较给力,一次愉快的购物体验,以后会持续关注
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的材质不错,比较满意
j***y
" 在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送家,省力又省心。工具书种类齐全,很简单就能搜到!休闲用书品种丰富,眼花缭乱!都是正版,售后服务也特别棒!"
j***y
" 在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送家,省力又省心。工具书种类齐全,很简单就能搜到!休闲用书品种丰富,眼花缭乱!都是正版,售后服务也特别棒!"
2***m
很喜欢,全部彩图硬页,质量好印刷清晰,看着也舒服,各种颜色的花环范例都有,各种花材的搭配,很美,慢慢学习,不错的休闲书籍!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准