相机不错(267) 拍摄效果好(130) 画质好(79) 照片清晰(74) 成像很好(72) 对焦迅速(58) 可以换镜头(48) 微距很棒(33) 夜景出色(27) 高感很好(21)
相机非常好,家用足够。虽然有一个小插曲,但是京东及时处理,非常满意,一直喜欢也比较信赖京东。
相机还不错
16-50mm套装
拍摄的照片效果和苹果手机差不多,沒发现相机的优势,还不如用手机呢……
原装包卡套装
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,5100L是一款微单数码相机,对比手机而言拍摄性能更出色,主要体现在画面噪点和细节的控制。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-08-30 10:57 回复
下单后送货神速,操作也是一学就会,马上带着去北欧旅游时用,边用边摸索,一般扫街足够了,变焦也可以,唯一遗憾没赶上活动,入手价高了!
够用!
栀***爱
收到宝贝,装上电池一点电都没有,开机都开不了,还以为是坏相机。充了四个小时充满了,还有就是为什么相机和镜头都装好了,镜头和机身不是分离装试的吗?唯一就是新相机为什么屏膜没有保护膜?拍照效果吧!和黑卡RX100差不多,唯一优势可以换镜头
16-50mm套装
由于是新手,研究了很久,决定入手大法的5100,性价比高,颜值高,最重要的是索尼的对焦速度真的是很满意,好评!
原装包卡套装
不错呢,拍东西比较清晰,下次还会推荐用呢呢
原装包卡套装
颜值没的说,颜狗必入!
哈哈,用了2天感觉还好吧。就是年代有点久远。比较喜欢,
原装包卡套装
外观很好看 比单反也轻很多 带出去玩拍照 太方便了 还送了储存卡和相机包 超级棒 就是我之前插在佳能里面的那张储存卡 插在这个相机里好像用不了了 不知道为什么
原装包卡套装
快递很快,上海调货也是三天就到了,就是618也没有活动很伤心,白条后三千咯,不过颜色很好看,手上有佳能单反,再买台入门微单给女朋友玩一下也挺好的。
原装包卡套装
外观看着还很不错。可惜我是个大白还不知道怎么用呢
原装包卡套装
太美了吧,好喜欢,相机还在充电。物流也是相当的快,五星好评
u***t
在京东剁手买了正品相机,到现在几个月了,用了感觉还好,相机拍出来的照片就是不一样!更多功能慢慢发现!
人***闪
像素真的很高,镜头很清晰,大光圈效果明显,相机电池也很不错,持续用半天都可以。
原装包卡套装
专门买来出去照相的,还可以,像素不错,功能还没都搞懂,还要研究研究
盈***店
索尼(SONY)ILCE-5100L APS-C单镜头微单相机/照相机(相机包/存储卡套装) 黑色( a5100L/α5100L),买给老爸旅游总的,很高兴。
s***啊
首先京东的物流没得说,速度快,服务态度好。其次,对比了很多家微单,还是选择了索尼。这款5100的像素符合我的个人需求,下图随手拍了几张,满意!其次他的镜头我选择了比较适合拍人像的16-50的,出门旅行,小长假期间拍照也比较方便。接着就是客服人员很有耐心,虽然用wifi传照片自己看着说明书没太懂,但是客服态度很好地给我解释了。最后,因为还是小白,这家价位的微单已经足够了,而且还特地买了4年的意外险哈哈哈。关于后续的使用体验,等用了一段时间再来分享。(小声说一句,这款还真的有点手感,拿久了还是有点累哈哈哈)
真***扰
不知道为啥纸箱包装这么脏,会不会是翻新的?会不会是假的?😰
原装包卡套装
挺满意的,本来男朋友不同意结果买了他非常喜欢,天天拍拍拍
原装包卡套装
感觉一般般 可能还不会使用吧 不知道为什么拍出来感觉没有特别照片质量不是很好 然后连接手机也没有连上 还有就是连电脑还要图片改格式 有点麻烦 最主要的还是拍照像素感觉不太清晰
原装包卡套装
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-24 10:34 回复
很不错的相机,还没用,准备开始用了
原装包卡套装
大爱白色,精致得不像话!比想象中小,无线连接很快!操作方便!旅行靠它了!
16-50mm套装
还可以吧,毕竟刚开始用,没有太多评价
喜欢摄影不了解相机的什么性比价就暂时没什么问题耗电挺快的
T***o
给女朋友买的第一只相机,不知道怎么样
梧***6
质量真不错,拍摄效果很清晰,而且小巧玲珑