相机不错(267) 拍摄效果好(130) 画质好(79) 照片清晰(74) 成像很好(72) 对焦迅速(58) 可以换镜头(48) 微距很棒(33) 夜景出色(27) 高感很好(21)
拍摄的照片效果和苹果手机差不多,沒发现相机的优势,还不如用手机呢……
原装包卡套装
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,5100L是一款微单数码相机,对比手机而言拍摄性能更出色,主要体现在画面噪点和细节的控制。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-08-30 10:57 回复
乖***憨
不满意,相机包和布袋子一样,电池只有一颗,用电快,充电慢
原装包卡套装
索***0 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-07-09 10:11 回复
感觉一般般 可能还不会使用吧 不知道为什么拍出来感觉没有特别照片质量不是很好 然后连接手机也没有连上 还有就是连电脑还要图片改格式 有点麻烦 最主要的还是拍照像素感觉不太清晰
原装包卡套装
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-24 10:34 回复
包装很差,真的无比简陋
2019-02-19 15:59 回复
N***G
一下买了好几个,但是价格变动太大,第八天降价,不能申请价格保护,差评
16-50mm套装
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的满意就是我们奋斗的目标。我们会更佳努力做好,努力打造满意百分百的服务。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2018-12-19 13:42 回复
B***i
总的来说很一般吧。想买6000L的听了推荐入手这个,说能翻屏和触屏。但触屏这个功能很鸡肋,就只能点那个手指触屏拍照,其他都不能?!差。像素的话,夜景,食物和微距可以,但是风景照就不行了,风景的比手机拍差。国庆买现在也没摸索透,希望能有后续惊喜。。
_***_
电池不抗用啊。效果清楚。很真实,没有美颜效果。
鹰***武
六一前2900多买的。降价很快
没有相机包和存储卡啊~?附返图
16-50mm套装
京东客服没人吗真😭售后咨询没人,买东西像赌运气一样可以我不了解京东,以后我还是少从京东买有用的,不靠谱
【原装包卡套装】16-50mm
相机赠品挺多的,不过质量一般
u***k
正在使用中,WIFI第一次能用,现在都连接不上
u***m
做工不是很好也不带内存卡
望***7
本来只想给一颗星的,毕竟还是索尼嘛。可这个做工也太次了,全是毛刺,缝隙,中间圆形按钮都是歪的,一看产地,泰国产的,做工完全没有大品牌的样子。。。。
陈***果
酥凝里比这便宜几块,送的是原装电池和16g的存储卡。而这就一个包和鸡肋的气吹等。这是非常不满意的,没办法,我想要这个颜色,那边只有黑白
u***p
机子接缝处同一水平先得缝隙大小不一样,背后屏幕螺丝有扭过的痕迹,疑似翻新机
荼***冷
机身塑料感比较强,边缘处理不好,比较粗糙,但是全金属肯定不会这么轻。其他的没有什么特别的亮点,就是外形好看,轻巧,适合女性使用。 拍照的效果,使用体验还是输了佳能和尼康,作为一个*的微单,它算合格了。
16-50mm套装
相机还在摸索,颜色好看,就是说送的相机纸和清洁套装没有,之前联系的客服也找不到了,聊天记录迷一样的消失了……
玉***山
没想象中那么好和好用
x***d
夜景不太理想
16-50mm套装
还没用,不过没有想象中那么好。
z***g
拍照的效果还不如我的mX4手机。
棕色
相机还不错 ,但是双11拍的,明明看的时候有一个相机包赠品,却没有送.
棕色
傻瓜都知道买相机不配SD卡是没法用的,可他们就真把我们当傻瓜,下单的时候没有提示也没有任何选项是否需要购买SD卡,就不能把SD卡这种必需品加到相机里面吗?一点都不人性,不会再爱了
h***n
不知道该怎么评价这个相机。用着还可以,不过刚买的第二天就降价,申请价格保护没人理。差评
u***w
双十一*买的,过了两天就降价了,这算什么?
棕色
不错,就是拍一个反应都有点慢。
w***n
在摸索中,考虑了很久才买的,但是收到后感觉并没有期待中那么好。
棕色
相机还可以吧,没有想象中的那么期待
5***s
镜面有一道刮痕其他还可以