商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***t
不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***a
万事万物皆可量化,这本书听过别人推荐,兼具实用性、可读性和趣味性,有一套完整的量化方法论,通过对重大决策进行定义,对变量、不确定性和价值建模,对投资与决策进行风险量化分析,从而作出正确的决策。
j***t
产品很不错,会回购的。
韵***格
本书能帮助我们了解传统企业、科技型创业公司和数字巨头等这三类玩家如何构建和参与数字生态系统。重构你的认知体系,以数字技术打造新时代商业引擎!👍🏿
D***K
物流很快,书质量很好,很满意的一次购物
l***l
半价还可以啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦
购买日期
美国著名学府数据化相关课程的教材参考书籍,内容理论与实践相结合,深入浅出,通俗易懂,大量的案例分享和总结,非常值得研究学习。
j***l
还没仔细阅读,之前学习了结构思考力,再学习一下系统思考
如***升
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
幻***枫
京东买书,非常不错
j***莊
不错,好书,紫薯布丁!
j***q
可以不错啊,书很好。
兲***儿
质量不错,价格实惠,物流很快,值得购买。
易***汐
好大一本,感觉要看很久
w***4
非常好非常好非常好非常好
购买日期
当前时代要具备数据思维和决策,推荐
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
k***5
在本书中,大卫·萨普特将引领读者展开一段有关算法的趣味旅程,了解数学阴暗的一面。通过采访那些在算法研究领域工作的科学家,以及动手进行有趣的数学实验,他介绍了那些能够分析我们、影响我们,甚至会变得更像我们的算法。你将由此明白谷歌搜索是否存在种族歧视和性别歧视,为什么选举预测有时会与真实的选举结果间存在巨大的偏差,使用算法来找出罪犯是不是一个严重的错误,以及我们把决策权交给机器时,未来又会发生什么……
j***丰
给好评,物流很快,东西很好,很满意。
t***w
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准