商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***q
多年前读过,很有研究价值,没想到会有中译本,很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
看***平
文笔一般,可读性差强人意。
j***d
好好好好好好好好好好好
看***平
看过几本类似的回忆录了,这本无疑是最佳的。作者本身是专业写作人士,但翻译的功底也是了得,一气读来很是享受。
购买日期
下单买得最多的一次,也是遭遇最波折的一次
w***1
一本小册子,三联书店出品
陈***柴
书非常好,还不错不错不错不错不错不错不错BCV刹VC不吃醋吧吃吧吃吧vv不错v刚成年发发发回归方程回家饭饭过后v夫君君拜拜
j***h
好的作品好的服务
兖***使
豆瓣里看见的一本小书,看了简介,比较感兴趣,1850-1910这段历史下的人物非常具有**意义,就在京东上买了,希望有所收获。
j***p
在上海的历史风貌区内遗存着许多中国近代具有历史和人文价值的老建筑,它们见证了上海这座国际大都市的发展和变迁,展现了上海海纳百川的城市精神。而当年设计这些建筑的设计师们则鲜为人知。探寻这些老建筑的前世今身,就不得不寻问这是谁设计的?本书带你认识一位为上海设计建造了百余幢有特色老建筑的杰出设计师,来自法国的赉安。他的大半生献给了上海,献给了他心爱的建筑事业。漫步上海老马路,让我们寻找老建筑,寻找赉安。
知***润
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
8***l
对对对
j***L
好书,研究了犹太人眼中的上海记忆,对很多近代史大事都有观察,记录了其中的重要情况,有很强的史料价值,值得大家好好看看,很有用。
m***4
趁活动价格合适就购入
c***7
很好很好非常好,一皇冠一根线
j***2
书很好,发货迅速,满意
j***2
书很好,发货迅速,满意
l***k
生活·读书·新知三联书店出版的关于上海历史建筑的一本📖。可以作为现场旅行时的背景参考📖,了解这个城市过去的历史风貌。
1***s
Thank you so much。
邱***燕
送货很速度,有货力度也很大,不错的京东平台。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准