商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
得***吧
BU的汉学有什么academic taste? 很有趣,看看再回味。
1***8
包装完好,物流快,东西不错
5***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***3
受新冠疫情影响,2020的欧洲杯被推迟了一年,被人们熟知的80后巨星们又老了一岁,但这丝毫没有影响他们在本届欧洲杯中的精彩表演:C罗宝刀不老,攻入五球在射手榜上并列第一;另一位金球奖得主莫德里奇依然是克罗地亚的绝对中场核心;凭借在皇马的重焕第二春,时隔六年重回国家队的本泽马以四球排名射手榜次席;去年在欧冠大放异彩、带领拜仁勇夺冠军的莱万多夫斯基三战三球……但2016欧洲杯冠军葡萄牙、2018世界杯冠军法国亚军克罗地亚都无缘本届欧洲杯八强,波兰更是折戟小组赛。
小***C
内容很详实,不错,准备好好看看。
j***v
不一样的视角看上海,有点真实的故事。
u***l
不错的文集。值得一读。
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
叮***1
感谢京东,百合狗黄健昊是书贩子和券贩子!!!
卖***工
开阔视野,看看1870_1900年代上海的文化娱乐场景,涨知识。
购买日期
不错内容扎实可读性强物有所值下次再买
购买日期
陈平原最近二十年来东奔西走,努力搜寻资料,尝试借助文字与图像两种不同介质的功能互补和互动,深入拓展他一向关注的近代文学与文化研究。这一有“预流”性质的研究转向,既是回应海外汉学研究的某种趋向,更有中国学界自主推进相关研究的动力。本书就是作者在晚清画报研究方面的集大成之作,通过各自独立但又内在关联的十篇文章,将近代启蒙、新知传播、传教士、女学、科幻小说等诸多内容,配以三百多幅图片,生动再现了晚清画报缤纷的面目。而书中兼及新闻史、绘画史与文化史的论述,尤其关注图文之间的缝隙,
购买日期
京东正版,发货快捷,物流一流,价廉物美。
购买日期
一般,没啥意思,流水账。
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
u***u
物美价廉物美价廉物美价廉
购买日期
内容有趣,插图丰富,值得购买
j***l
在上海长大——一位德国侨民的经历(1925—1951),好书推荐,
购买日期
身长在上海的小老外的故事,有趣,真实。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准