商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
早知道不买它了,差差差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
hgjhg**tyujtuktukukukjhkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
购买日期
还好,可以看到一些实用的电路
购买日期
这个价格也就是这个样子 的
购买日期
一般吧,感觉,不是很适合初学者
j***5
书到的时候感觉跟旧的一样 完全没有保存好 不像新书的感觉 内容还没看 有点小失望
购买日期
这书包装不好,没有塑料薄膜真空包着,刚收到就发现书的左上角的中间砸了一个坑,旁边的书皮也掉了一点,不甚美观
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
是好书,不过感觉像盗版的,京东上的东西,现在在越来越差了
购买日期
没接触PLC的可以看看,写的比较初级。
购买日期
没接触PLC的可以看看,写的比较初级。
购买日期
书还可以,但这种做法很反感
购买日期
错误太多了,到处都是错误……
购买日期
书皮掉了,包装散了,送货速度太慢,服务态度也不咋地。
购买日期
一般吧,书的胶味太重,有点臭。
购买日期
书还不错,但是我买两本书你从两个地方给我发,我收件好麻烦。!!!
购买日期
速度很快,书还没有看!
购买日期
好。。。。。。。。。
购买日期
  本书采用三菱FX2N型可编程控制器为蓝本,书中精选出的108个编程实例,均是从笔者长年潜心研究、反复推敲的实例中精心挑选出来的,有很强的实用价值。实例设计时尽量考虑短小精悍,突出重点,每个编程实例都给出了较为详细的编程说明,以便于理解。细心阅读定可体验出其中的编程技巧和精妙之处。本书结合《电气可编程控制原理与应用》一书的基本内容进行编程,建议参考该书进行阅读。   本书适用于有一定可编程控制器基础的读者,可供相关机电工程技术人员参考,也可作为高等院校的自动化、电气工程及其自动化、机械工程及其自动化、电子工程自动化、机电一体化等相关专业的本科、专科院校师生的参考书。   许多PLC学习者在学习PLC基础知识之后,对于具体编程应用往往不知如何下手,究其原因就是缺少一定数量的编程实例分析与练习。   本书以三菱FX2N型PLC为蓝本。书中精选出的l08个编程实例,均是从作者长年研究、反复推敲的实例中精心挑选出来的,具有很强的实用价值。实例设计时尽量考虑短小精悍、突出重点;每个编程实例都给出了较为详细的编程说明,以便于理解,细心阅读定可体验出其中的编程技巧和精妙之处。   本书适用于有一定可编程控制器基础知识的读者。可供相关机电工程技术人员参考阅读。也可作为高等院校自动化、电气工程及其自动化、机械工程及其自动化、电子工程、机电一体化等相关专业本、专科及高职院校师生的参考书。 作者简介
购买日期
京东的物流一如既往的给力,可是不知道是包装时还是送货时,书的左上角被压变形了!皮也破了点!
购买日期
感觉一般般,有点看不懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准