商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***7
现在都安装中文软件,用英文软件做示意图,写的很粗浅,看着就别扭,不建议买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***死
本人愚钝,请问按下x1时 y0怎样才能输出👎
此评价对我 有用(5) 没用(0)
春***s
包装破损,
购买日期
你这是在逗我么?给我一个背面磨得不像样的书?京东怎么也这样了?!!!!!!!!!!!
o***r
书质量有问题,目录一页就有眼,纸的质量不好。
8***0
光盘读不出来,字体也不是太清晰,里面的内容倒是通俗易懂
x***a
没啥参考意义,不建议买
j***t
第一次给差评。物流很快,但是买的是书,最怕的是水,就不能注意点么,书已经湿了,我想新书包装是应该塑封的吧。第二我买书的时候应该点了个人发票的但到货没有。第三家里有人的,可以送,至少不会湿成这个样子吧。就说这么多吧。如果不是急用一定退货
购买日期
盗版垃圾书,专业书籍错字,错数据太多了,看得头疼。
j***x
去商店买新书,书一般都是包装的,但是这本书没有,而且有点皱,不知道是不是二手的了。
z***s
第一次前面有破损,申请换货,服务挺好,第二天就到了,打开一看,前面后面都有破损,侧面还有点脏,算了,不换了,还没第一本好
u***7
不知道是什么书,本来打算买回来看看的,专业知识都忘了,结果买回来一看,好多错误的,还那么贵,是正版吗,刚拿到手随便翻了两下就这么多错误,后面的还能看吗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
光盘没有吗?
M***生
书没看,但你们说的6月六送到的,今天才送来!一直很相信京东的物流的,这是怎么了?
t***飙
书臭,软件界面还英文版的,没法看,
5***d
没啥用太乱了
D***z
发票呢 发票呢 发票呢
l***l
花钱买的根本不是正版的,盗版盗版吧关键里面错误的还很多,比如32页和33页,欺骗消费者啊
6***t
无语,才看了几页就出现错误。现在让我严重怀疑这本书的可靠性。 还让我手动改过了。 提交几张事例吧,免得被人认为是乱评。
剑***阁
看了没几页,错误边篇,我真服了,发行前没好好审核就发表了?为了赚钱啥都不管了?格雷码,P21这才刚刚开始就错了好几处。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准